Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alina19sm писал(а) 28 май 2022, 12:17:2) При выезде из Варшавы мы зачем-то ожидали автобус из Чехии, который опаздывал (это еще 1,5 часа времени)
kaktus2001 писал(а) 31 май 2022, 10:15: Кто-нибудь сталкивался с проверкой наличных евро на польской таможне при вьезде в Беларусь?
oxanadergach писал(а) 13 июн 2022, 14:34:я возвращаюсь как турист из Европы в Россию по пути Варшава-Минск (автобус) Минск-Москва самолет?
oxanadergach писал(а) 13 июн 2022, 14:34:Можно ли выехать на автобусе Гданьск-Калининград как турист, возращение домой в РФ?
turist15 писал(а) 19 июл 2022, 14:02:Если кто-то ездил на автобусах Eurobus-Sindbad, поделитесь впечатлениями о перевозчике, автобусах, сервисе на борту
frigola писал(а) 02 авг 2022, 19:10:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт поездок компанией Intercars Europe или Минсктранс из Варшавы в Беларусь?
Byyjxrf писал(а) 04 авг 2022, 15:39: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто ездил перевозчиком Visit Tour? Поделитесь впечатлением
kushch13 писал(а): Всем доброго дня! Буду ехать на автобусе МинскТранс из Варшавы до Минска. Скажите пожалуйста останавливается ли автобус возле duty free и сколько можно ввозить в Беларусь спиртного?
Lurye писал(а) 16 авг 2022, 00:17:Всем привет!
Автобус Интеркарс, Варшава-Минск.
Обещали wifi ,но я так понимаю, не будет?)
Отправление Варшава Заходни. Там его (автобус)вообще реально будет найти?)) Создалось ощущение,что очень много автобусов, искать непросто, еду первый раз.
Totilas писал(а) 22 авг 2022, 09:20:на границу Польскую приехали около 2х часов ночи, выехали с Беларусской границы около 5-00 утра. Ждали пока те, кому нужно, разберутся с TaxFree и поменяют валюту. В автобусе тесно, с рюкзаком (Ryan-air friendly) очень неудобно, так как на верхние полки он не влезает, остается только ставить под ноги. WiFi обещали, но не было. По сравнению с литовской границей в Мединке на границе Тересполь в целом гораздо комфортнее, в частности есть нормальные туалеты.
turist15 писал(а) 22 авг 2022, 10:01:Скажите, как с вывозом наличной валюты стран ес через границу Польши в Тересполе? Что-то спрашивали или сообщали про ограничения? Или как и раньше, до 10.000 евро без проблем и декларации можно?
Спасибо.
Cramoisi писал(а) 28 авг 2022, 13:21:Автобусом Sindbad из Варшавы Всходни (в 16.30) в Минск (приезд в 4.35) кто-то ездил недавно? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, особенно, на сколько реально опоздание в Минск?...
iloneus писал(а) 15 сен 2022, 20:24:Планирую завтра выезжать из Варшавы в Минск на автобусе, у меня испанский шенген, начали знакомые говорить, что пограничники польские перечеркивают визы, это вообще реально?
Ludmila1967 писал(а) 05 май 2023, 12:37:как лучше добраться с аэропорта Шопена до Заходни
Даша91 писал(а) 16 июн 2023, 21:35:Добрый вечер! Еду автобусом эколайнс из Варшавы в Минск, как сейчас обстоит с прохождением границы? Вижу тема не особо активная, возможно стоит ещё в какой-то спросить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться