Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kit-eburgskiy писал(а) 28 авг 2022, 21:06:У меня виза заканчивается через три дня, на самом деле. Расклад такой - мне дали мультивизу на 16 дней пребывания в Шенгенской зоне со сроком пребывания с 3 сентября по 3 октября. До этой поездки я уже потрачу 13 дней и вернусь. Но потом я хотел съездить еще на 3 дня и это получается только при том варианте возвращения, что я прилетаю 30 сентября в 21:40 в аэропорт Вильнюса и в 23:10 сяду в автобус. Может, смотрят только даты визы, а на количество дней не обратят внимания? Как это на месте происходит?
Евгений_Петров писал(а) 28 авг 2022, 21:29:выходите из автобуса и проходите границу пешком, даже если перед вами будут люди объясняйте ситуацию что очень торопитесь! После того как пройдете границу, ждете автобус на улице и дальше едете на автобусе.
kit-eburgskiy писал(а) 28 авг 2022, 21:06: я прилетаю 30 сентября в 21:40 в аэропорт Вильнюса и в 23:10 сяду в автобус.
Maru_mar писал(а) 27 авг 2022, 22:10:А мой вопросы был как раз в том, что успевает ли конкретно этот рейс пересечь границу до полуночи?
Angelica Brando писал(а) 29 авг 2022, 00:22:Отклонение от расписания на 35 минут, должны были приехать в 23:59
Nevoa писал(а) 29 авг 2022, 11:31:YuSMoscoW, литовскую границу прошли до или после полуночи?
kit-eburgskiy писал(а) 28 авг 2022, 21:20:Наверно, при посадке в автобус водитель не будет считать дни, а посмотрит только даты действия визы, а с этим ок. А вот проблемы могут быть только в том случае, если пересеку границу после полуночи. А мой вопросы был как раз в том, что успевает ли конкретно этот рейс пересечь границу до полуночи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня