Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, oldarhip и гости: 2
michas96 писал(а) 28 авг 2022, 13:51:а сколько примерно ждать?
borissant писал(а) 29 авг 2022, 09:16:Не совсем понимаю что вы пишите.
Я использовал карту Payok (в бинах) в Хорватии.
Так списание проходило по курсу ЦБ соотношение byn к hrk Хорватии (1 byn -3 hrk)
И при чем тут доллар или евро? Когда есть собственный курс
И если бы я переводил byn , допустим в Альфа банк и там их конвертировал в евро ( карта Виза в евро) -то это было бы не выгодно.!.если бы и ей расплачивался в Хорватии.
borissant писал(а) 29 авг 2022, 09:16:Не совсем понимаю что вы пишите.
borissant писал(а) 29 авг 2022, 11:02:Речь не только о карте Payok
А вообще об оплате бинами.
Если вы перевели на карту(любого бел. банка)евро, купленные на бирже по цене 50 р. за евро -то конечно выгоднее плать за рубежом ими.
Но если у вас в ДАННЫЙ МОМЕНТ евро -нет и вы хотите перевести бины в евро -то это бессмысленно при тратах за рубежом. Выгоднее платить бинами. (К тому же курс Бина последние 2 недели растёт)
borissant писал(а) 29 авг 2022, 11:02:Выгоднее платить бинами. (К тому же курс Бина последние 2 недели растёт)
Barabonka писал(а) 29 авг 2022, 11:08:есть белкарт-мир.
Vilorum писал(а) 29 авг 2022, 10:39:Конвертации по картам всегда идут по курсу платежной системы карты. PayOk это в приницпе уникальная карта, созданная для оплаты в валюте отличной от BYN и у нее свои особенности конвертации.
stripedfly писал(а) 29 авг 2022, 11:09:На Белкарт в БНБ нельзя перевести деньги из России, поэтому она бесполезна в деле пополнения карт
Петрушка1968 писал(а) 29 авг 2022, 11:14:Я имею Этот Pay Okey. Но не пользовал и не считал. Интересно Ваше и не только авторитетное мнение. Действительно выгодно её использовать при оплате в других странах?
Петрушка1968 писал(а) 29 авг 2022, 11:14:Vilorum писал(а) 29 авг 2022, 10:39:Конвертации по картам всегда идут по курсу платежной системы карты. PayOk это в приницпе уникальная карта, созданная для оплаты в валюте отличной от BYN и у нее свои особенности конвертации.
Я имею Этот Pay Okey. Но не пользовал и не считал. Интересно Ваше и не только авторитетное мнение. Действительно выгодно её использовать при оплате в других странах?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь