Сейчас этот форум просматривают: AlexNight, Coffeemaid и гости: 11
borissant писал(а) 29 авг 2022, 12:43:А в бинах -можно за минуту по ЕРИП перебросит на работающую другую..
Успела подать до 11:00 чтобы сегодня же забрать бсб голд мастер евро кард, при получении сегодня же с 14 до 15 (как смска придет) заплачу 115 евро на баланс за год обслуживание, 50 бел руб за срочность выпуска
На Победителей 1 с 09.00, но это самый близкий к центральному офису БСБ. Красноармейская вообще в другом конце города. Приходите на Победителей 1 к 08.30 и будете первым в очереди. Получите симку и за 10 минут пешком дойдёте до БСБ.
Для получения сим карты на другое лицо очевидно нужна доверенность.
Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 15:28:Barabonka, подскажите, пж, через ск по факту делают пластик БНБ? Возможно ли срочное оформление?
Может кто-то помнит, что вводил вместо белорусского паспорта при регистрации в приложении банка BNB. Девушка консультант сидела с непробиваемым лицом, когда оформляла счет для Юнистрим. Не подсказала как правильно зарегистрироваться.
Capsmsk писал(а) 29 авг 2022, 12:58:Был в офисе технобанка, зарегистрировали в их системе, затем в их приложении, но придя домой и пробуя оформить виртуальную карту, система пишем ошибку
Dineromio писал(а) 29 авг 2022, 15:16:Приветствую уважаемое сообщество! Какие банки загружают в банкомат евро? И есть ли ограничение по сумме? Знаю что Белогазпром банк точно, а какие ещё , подскажите пожалуйста!
Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 15:44:ВЫ открыли счет по схеме Юнистрим, потом через приложение с консультантом заказали пластик Gold Mastercard по цене для резидентов 29 BYN, верно
Newcomer писал(а) 29 авг 2022, 17:10:Не могу найти в теме детали по открытию счета через Юнистрим. Ткните, пожалуйста, в сообщение)
evrokiti писал(а) 29 авг 2022, 17:01:Карту открыла, сделала перевод и комиссия конечно с нашей стороны получилась 30 р.
НО! Пришли мне на счёт белорусские рубли по курсу 30.30 р за 1 белорусский рубль.
Не понимаю,в чем собственно тогда выгода этой белкарты, если через тот же киви и оплати деньги приходят по такому же курсу.
onetrueloker писал(а) 29 авг 2022, 17:45: onetrueloker » 19 минут назад
Newcomer писал(а) 54 минуты назад:
Не могу найти в теме детали по открытию счета через Юнистрим. Ткните, пожалуйста, в сообщение)
тоже не могу понять, когда следует делать перевод. Еще заранее из Москвы перед поездкой? или уже по факту в Минске, кода на руках будет белорусская симка? какой номер телефона в приложении вводить?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь