Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 4
mana00 писал(а) 29 авг 2022, 14:08:Единственный с 8.30 - это на ул. Красноармейская 24
Я вчера написала в банк и мне сказали, что для заказа карт надо сначала открыть текущий счет за 250 BYN. У Вас не требовали, получается?firiniel писал(а) 29 авг 2022, 20:40:Artista_, да, открыла по схеме через Юнистрим. Через приложение заказывала уже самостоятельно, без консультанта, Виза Голд за 34.9 BYN, MC My card 1-2-3 за 29.9 BYN
Обе карты заказала утром в пятницу, по Визе сегодня днем уже смс о готовности прислали, МК еще жду
Пользоваться до получения нельзя.
AndreasXoxo писал(а) 29 авг 2022, 21:43:На предыдущей странице писали про комиссию в 15% при оплате МИРом за выпуск и доставку, это еще ведь плюсом к потерям на курсе рос руб—->byn? Более выгодная схема есть?
Например, чтобы взять машину в прокат в Европе. С union pay нормальные фирмы не работают. Карты моментум также не подходят. Только именной пластик виза или мастеркард, обычно.Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 22:01:Друзья, извините за такой возможно глупый вопрос: для чего нужно вообще делать физические карты белорусских банков, если можно сделать в России Union Pay и спокойно снимать нал в валюте заграницей? В Россельхоз и Газпромбанк очень высокие лимиты на снятие в мес и день.
Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 22:01:Друзья, извините за такой возможно глупый вопрос: для чего нужно вообще делать физические карты белорусских банков, если можно сделать в России Union Pay и спокойно снимать нал в валюте заграницей? В Россельхоз и Газпромбанк очень высокие лимиты на снятие в мес и день.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь