Сейчас этот форум просматривают: dol2, fersson, ilin, oldarhip, Poseluha и гости: 9
SMarseleza1 писал(а) 29 авг 2022, 22:30:перевожу туда деньги с МИРа. Любой МИР подходит? У меня от банка Россия.
SMarseleza1 писал(а) 29 авг 2022, 22:30:перевожу деньги с БелинвестБанка в БНБ. Они приходят сразу
SMarseleza1 писал(а) 29 авг 2022, 22:30:через неделю, смогу забрать
Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 19:23: Бсб - дочка иранского банка, который недавно был под санкциями США
Я вчера написала в банк и мне сказали, что для заказа карт надо сначала открыть текущий счет за 250 BYN. У Вас не требовали, получается?
Makov писал(а) 29 авг 2022, 22:51:Не пишите ерунды. BSB - дочка швейцарского банка.
Artista_ писал(а) 29 авг 2022, 22:01:Друзья, извините за такой возможно глупый вопрос: для чего нужно вообще делать физические карты белорусских банков, если можно сделать в России Union Pay и спокойно снимать нал в валюте заграницей? В Россельхоз и Газпромбанк очень высокие лимиты на снятие в мес и день.
evrokiti писал(а) 29 авг 2022, 20:24:Beleg79, я читала тему,которую вы рекомендует.
Прошла неделя, а доначисления так и не произошло.
Поэтому собственно вопрос и возник.
Вдруг именно у Статус банка какие то особые условия по перерасчёту.
Будем ждать тогда!
LENtayka писал(а) 29 авг 2022, 23:03:6) Вводим свои данные, как получателя и свой Белорусский номер
LENtayka писал(а) 29 авг 2022, 23:03:alina_monti,Я вчера написала в банк и мне сказали, что для заказа карт надо сначала открыть текущий счет за 250 BYN. У Вас не требовали, получается?
11) В приложении нажимаем «продукты» => «новая карта» => выбираем необходимый продукт и, если необходимо, оплачиваем и ждём выпуска физической карты. Виртуальная выпускается сразу и ей можно пользоваться.
Примерно как с масками весной 2020, чтобы войти в аптеку/магазин и купить маску, свою первую маску ты должен добыть в бою. Вроде ушлые ребята продают белорусские симки по 5000 руб, правда неизвестно на кого оформленные, банковские и вообще денежные дела к таким левым номерам привязывать стремно. Так можно и в международном списке террористов оказаться, если один из них купит симку у тех же ребят на одного и того же чела оформленные. Поймают, отрежут - и ходи потом доказывай, что не верблюд.Fergus писал(а) 29 авг 2022, 23:56:Где ж я возьму Белорусский номер, находясь не в Минске
Elahi писал(а) 30 авг 2022, 00:30:Или есть все-таки способ легально обзавестись белорусским номером без личной поездки?
Сколько дней надо ждать выпуска карты?alina_monti писал(а) 30 авг 2022, 00:11: и ждём выпуска физической карты.
LENtayka писал(а) 29 авг 2022, 23:03: оплачиваем и ждём выпуска физической карты.
Fergus писал(а) 29 авг 2022, 23:56:Где ж я возьму Белорусский номер, находясь не в Минске
Сколько дней надо ждать выпуска карты?
Fergus писал(а) Вчера, 23:56:
Где ж я возьму Белорусский номер, находясь не в Минске
Первоначально для перевода не нужен белорусский номер, мне муж по российскому переводил. Белорусский потребуется уже на месте для оформления
LENtayka писал(а) 30 авг 2022, 09:24:Поэтому сначала в Беларусь за симкой, потом перевод и в банк.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь