Сейчас этот форум просматривают: Glenas и гости: 4
onetrueloker писал(а) 30 авг 2022, 12:32:Придется делать через Юнистрим, видимо.
Посоветуйте банк, где сейчас лучше пластик выпустить? Можно не именной и чтоб не конский ценник был за выпуск.
Важный момент-чтобы банк готовую карточку на белорусский адрес мог выслать, знакомые получат.
Потому что у меня всего один день будет в Минске, за срочность не хочется переплачивать.
noev писал(а) 30 авг 2022, 10:59:Камрады, рублевый счет в БНБ, оставшийся от перевода по юнистрим надо закрывать?
k0nstantin писал(а) 30 авг 2022, 12:52:Сейчас зашел в МП, открыл три виртуалки в разных валютах - открылись без депозита.
softblood писал(а) 30 авг 2022, 12:54:Ну так правильно, вы же клиентом стали в июле. Да и открыть там можно аж четыре!
пчел писал(а) 30 авг 2022, 13:26:Подскажите, в БНБ по выходным Юнистрим выдают?
На сайте об этом отдельно информации не нашел
devilrwf писал(а) 30 авг 2022, 13:15:Едим на 3 дня в Минск с 5 сентября,подскажите в итоге какие наилучшие банки чтобы открыть счет и сделать именной пластик?Чтобы условия были более менее адекватные и комиссия за деп и вывод по божески.
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 13:18:onetrueloker, 300 белорусских рублей готовьте для карт: СтатусБанк, ПаритетБанк и МТБанк. Готовность — 7-10 дней Информация от сегодняшнего дня, я сейчас в Минске.
onetrueloker писал(а) 30 авг 2022, 12:32:Огромный пласт потенциальных клиентов отрезал моментально.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь