Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
serdgo писал(а) 30 авг 2022, 19:41:После открытия счёта в банке Белоруссии, Россиянам надо в налоговую об этом сообщать?
stripedfly писал(а) 30 авг 2022, 19:11:Автоматически нет, но в теории можно будет открыть ещё одну.
Учитывая, как сильно всё меняется, просто не вижу смысла переплачивать за более долгий срок действия Белкарт, ведь там за этот год могут появиться лимиты, комиссии итд, или вообще связка работать перестанет. Так что я открыла бесплатные в Технобанке и Белинвесте, по принципу - сейчас всё работает и хорошо, а там видно будет. Но это вам решать конечно.
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 19:11:Сделала только что Visa Classic нереальная в БелАгропромБанкк на Карла Маркса, 15. Но походу пополнять её только через кассу банка
Sdk1 писал(а) 30 авг 2022, 19:51:А что, карты белагро работают за границей?
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 19:11:Сделала только что Visa Classic нереальная в БелАгропромБанкк на Карла Маркса, 15. Но походу пополнять её только через кассу банка
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 19:55:покупаете доступ в интернет-банк за 75 белорусских копеек. После этого уже в приложении открываете карту. Ремарка: физическую VISA нельзя нам открыть, у них прям постановление такое внутрибанковское
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 20:09:У этой карты нет даже счёта. Если вы знаете, как пополнить, буду рада подсказке
lioness13 писал(а) 30 авг 2022, 20:08:мне сказали, что не выпускают россиянам никакие, кроме виртуальной. И пополнять через кассу. Как говорится, за что купила, за то и продаю. Но уже пытаюсь выяснить, как пополнить иначе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь