lady-kate писал(а):Буду признательна, если найдете что-то дешевле.
В Автоевропе 551 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lady-kate писал(а):Буду признательна, если найдете что-то дешевле.
Razdva писал(а):Горыныч привел в евро, а вы проверьте цену в фунтах и умножьте на кросс-курс GBP 1 = EUR 1.1101. Думаю будете удивлены.
firsanova писал(а):Razdva. спасибо за полезную информацию. тк планирую в avtoeurop для австрии заказывать машину, а мне нужен только автомат, а выходит в автоевропе дешевле всего, прошу Вас подсказать если сумма 307 евро за 6 дней -то сколько предоплата? сколько они денего на карте морозят и есть ли франшиза.
а еще (сорри за наглость) - нужно ли дополнительно оплачивать нижеописанное и что из этого ???
-PERSONAL ACCIDENT INSURANCE 3.0 EUR per day
-STAND LIABLE -SUPER COLLISION DAMAGE WAIVER 9.6 EUR per day
-Safety package premium (SAFEPLUS) 19.8 EUR per day
недостаточно LOSS DAMAGE WAIVER ?
Razdva писал(а):Ссылки позволяют обходить ряд запретов типа "гражданства" и т.п.
firsanova писал(а):Спасибо, Razdva, за столь быстрый и развернутый ответ. франшиза 750-1000 евро, те заморозят мои бабки на карте на это время и разморозят через 2-4 недели?? где же денег столько намыть ... и еще не до конца поняла про Вашу суперстраховку, она привязана не к машине а к челу? каким образом, машины ведь разные по стоимости. нет ли в этом какого-то подвоха?
Postman Pechkin писал(а):Razdva писал(а):Ссылки позволяют обходить ряд запретов типа "гражданства" и т.п.
Это все конечно клево, но может тогда заодно и расскажите зачем ваши ссылки редиректятся через сайт affiliatefuture.com ?
Razdva писал(а):Франшиза естественно есть, она зависит от того прокатчика, который фактически вам даст авто - Hertz, Europcar и т.п. - ориентируйтесь на 750-1000 евро.
lady-kate писал(а):Горыныч, что-то не выходят у меня ваши 551 евро))
Вот самое дешевое что выдаёт английский автоюароп 523,69 фунтов, что в пересчете 582 евро..
Горыныч писал(а):Razdva писал(а):Франшиза естественно есть, она зависит от того прокатчика, который фактически вам даст авто - Hertz, Europcar и т.п. - ориентируйтесь на 750-1000 евро.
Поменьше. Исходя из практики последних лет - 350-400 евро за машину экономкласса. Хотя, у Автоевропы при бронировании идет предупреждение о суммах в 2 раза больше, а у Херца прямо в брони стоят иногда суммы по 1200 евро, а на практике все гораздо меньше. Но, лучше иметь запас...
Горыныч писал(а):lady-kate писал(а):Горыныч, что-то не выходят у меня ваши 551 евро))
Вот самое дешевое что выдаёт английский автоюароп 523,69 фунтов, что в пересчете 582 евро..
У меня выходит 496,84 фунта...
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто