Сейчас этот форум просматривают: Dmksh, kpnflash, LazyDriver, N.S., Nud, oldarhip и гости: 23
Usufrukt писал(а) 31 авг 2022, 14:28:если открыть в евро, то смогу ли я ее вообще как-то пополнить с территории РФ.
Usufrukt писал(а) 31 авг 2022, 14:28:Нужно ли открывать вторую карту МИР, слышал, что это облегчит пополнение основной карты с территории РФ?
devilrwf писал(а) 31 авг 2022, 14:34:А карточку делается в USD?Или сам выбираешь в чем хочешь?
devilrwf писал(а) 31 авг 2022, 14:34:Есть разница между мастеркардом или визой? Если планируешь ездить не только в европу но и по всему миру?)
devilrwf писал(а) 31 авг 2022, 14:34:Альфа,совсем опасно там брать?)
devilrwf писал(а) 31 авг 2022, 14:34:Cамый дешевый банк я так понимаю сделать в БНБ банке через схему юнистрим. А карточку делается в USD?Или сам выбираешь в чем хочешь?Есть разница между мастеркардом или визой?Если планируешь ездить не только в европу но и по всему миру?)
Какие мнение также про БСБ банк,Зептер и Альфа Беларусь?Особенно Альфа,совсем опасно там брать?)Почитал отзывы на сайте myfin,там на все банки отзывы ужасные в Беларуси))
AnnaKondor писал(а) 31 авг 2022, 14:47:Всем добрый день! Получается сейчас без депозитов можно открыть только виртуалку БНБ через перевод юнистрим?
AnnaKondor писал(а) 31 авг 2022, 14:47:Всем добрый день! Получается сейчас без депозитов можно открыть только виртуалку БНБ через перевод юнистрим?
Usufrukt писал(а) 31 авг 2022, 14:56:Как, а мне сейчас в Телеге МТБ сказали, что депозитов нет, и на сайте БНБ тоже ничего такого не вижу...
Beleg79 писал(а) 31 авг 2022, 14:52:AnnaKondor писал(а) 25 минут назад:
Всем добрый день! Получается сейчас без депозитов можно открыть только виртуалку БНБ через перевод юнистрим?
Да. Пока еще можно.
Beleg79 писал(а) 31 авг 2022, 15:05:Usufrukt писал(а) 31 авг 2022, 14:56:Как, а мне сейчас в Телеге МТБ сказали, что депозитов нет, и на сайте БНБ тоже ничего такого не вижу...
Если все-таки воспользоваться поиском и переключиться в режим чтения темы, то можно узнать, что МТБ без вноса 300 белрублей карты нерезидентам не выпускает (а некоторые карты нерезидентам в принципе не оформляет), про БНБ в этой и соседней теме про пополнение все расписано пошагово. И задавать одни и те же вопросы необходимости нет.
borissant писал(а) 31 авг 2022, 15:21:"мне сейчас в Телеге МТБ сказали, что депозитов нет"
Да причём тут депозит. За выпусе карты денег отвалите не меньше.
Usufrukt писал(а) 31 авг 2022, 15:23:На сайте БНБ 300 BYN заявлено как стоимость обслуживания карты для нерезидентов. Это меня устраивает, т.к. в расчете на три года получается недорого.
Спасибо, почитаю, пока трудно с поиском получается ))
Bonita77 писал(а) 31 авг 2022, 13:55:Извините, поделитесь почему банк попал в неприличные. Хочу завести карту в нём.
niknikya писал(а) 31 авг 2022, 15:56:обрый день!
Прошу помощи.
Первую карту оформлял в Приоре, логин и пароль в МСИ регистрировала операционистка.
В БНБ данные МСИ не запрашивали.
Попытался зарегистрироваться в Технобанке, требует пароль от МСИ. Не записал.
Попытался пройти через "забыл пароль", требует логин в виде белорусского кода, российский загранпаспорт не принимает.
Подскажите, возможно восстановить пароль удаленно без посещения офисов?
niknikya писал(а) 31 авг 2022, 15:56:логин и пароль в МСИ регистрировала операционистка.
Петрушка1968 писал(а) 31 авг 2022, 16:00:niknikya писал(а) 31 авг 2022, 15:56:логин и пароль в МСИ регистрировала операционистка.
Регистрация в МСИ только для резидентов. Вы наверное путаете с интернет банком.
niknikya писал(а) 31 авг 2022, 16:28:А каким образом зарегистрироваться в Технобанке?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь