Сейчас этот форум просматривают: Emrz, novichokplus, Vikont и гости: 8
Annsunny писал(а) 31 авг 2022, 15:26:О, это что-то совсем новое - нигде о таком не читала(((
А у вас какой оператор еСим и какой срок использования? и что после этого срока - еСим перестанет действовать?
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 18:26:Как правило вы покупаете пакет данных и он действует определенное время есть 30 дней, 15 дней, полгода, всегда по разному. Потом просто эту esim удаляете и все! Плюс esim, что их можно установить неограниченное количество.
Annsunny писал(а) 31 авг 2022, 18:47:Нет, это вы говорите именно о тарифных планах - пакетах. Это они могут быть на полгода, год, 30 дней. Но вы сказали, что сама еСим имеет срок использования. Это что значит?
Как вы понимаете, мне для того, чтоб получать смс от банка эта еСим с этим номером будет нужна долго, возможно, года. И в шапке написано, что надо делать, чтоб симка, в том числе и еСим, не "протухла" со временем.
Мне кажется, что вы сейчас путаете - срок использования самой симки(любой, в том числе и еСим) и срок действия пакета услуг/тарифного плана и т.д.
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 18:58:Я как раз и имел ввиду срок действия тарифного плана.
Вам нужно покупать esim с номером, ну и тогда уже смотреть по факту.
Кубинец писал(а) 31 авг 2022, 09:53:Но как правило у esim есть срок использования
Mukimka писал(а) 01 сен 2022, 14:57:Добрый день всем! Буду очень признательна, если кто-то сможет выручить с оплатой eSim от IZI. Хорошего дня:)
Curly3003 писал(а) 31 авг 2022, 12:20:А у меня не требует смс. Почему так?..
boson писал(а) 02 сен 2022, 14:51:для непосредственно оформления я использовал другой телефон.
ashbi писал(а) 02 сен 2022, 17:09:т.е. это означает, что Вы активировали и получили QR-код на телефоне, который поддерживает e-sim вообще через другого какого-то человека? Он получил этот код и прислал Вам? Так? Или тогда поясните подробнее как.
exxxtreme писал(а) 06 сен 2022, 21:47:пробую послать смс на 6915 - долго крутилка крутится, в итоге выдает "мобильная сеть недоступна".
Katuar писал(а) 06 сен 2022, 23:57:Вне зависимости включен или выкл роуминг в настройках телефона, СМС приходят.
Misswhite писал(а) 07 сен 2022, 00:52:Говорит - у вас сим-карта размагничена повреждена!
ashbi писал(а) 06 сен 2022, 23:01:Надо сначала понять что мы хотите сделать? И зачем шлете какие то смс.
ashbi писал(а) 06 сен 2022, 23:01:1) свежекупленную симку на свой паспорт через смс Вы не оформите и слать номер загранпаспорта на номер 6915 бессмысленно. Также надо понимать
2) В роуминге короткие казахские номера не будут работать.
3) проверьте подключен ли у Вас международный роуминг, хоть Билайн и заявляет, что он идет автоматом и сразу подключен - может стоять на роуминг блок. Вы же не знаете как Вам ее оформляли, раз Вы сами там не были. Проверка:
*120*600#. Включение передачи в роуминге не означает, что на симке самой роуминг подключен.
4) на счете карты должны быть уже тенге.
5) только после всего этого переходите к ативации на паспорт. Без регистрации симки Билайн чаще всего блокирует все услуги связи.
6) набирайте ussd команду *693# или пробуйте активировать через приложение.
7) если ничего это не поможет звонить на короткий номер 0611 поддержки- на него из РФ звонить можно, но при этом для звонков должен быть в приложении подключен самый минимальный пакет звонков в роуминге. И симка должна быть в сети только российского Билайн. Иначе будет сообщение неправильно набран номер.
8) готовиться к тому, что поддержка Билайна может очень долго решать Вашу проблему или в итоге так и не дать решение. См. форум
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии