Сейчас этот форум просматривают: brizke, Jalopy33rus и гости: 10
DKY писал(а) 01 сен 2022, 13:06: лимиты можете изменить в приложении.
Петрушка1968 писал(а) 01 сен 2022, 13:21:Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 13:16:Эх. Что ж нет ни одного круглосуточного салона связи...
Да нормальные люди ночью спят. Это только МСК ночью бурлит.
Тариф. Любой.
d8b4rf писал(а) 01 сен 2022, 13:42:Вопросы к форумчанам, кто открывал счета/карты в Белагропромбанке. В поддержке мне сказали, что счет открывается и обслуживается бесплатно, лимита на входящие перевода с МИР нет, однако нерезедентам доступны только Белкарт и Mastercard ("мощная карта") в пластике. Говорят, что есть срочный выпуск за 15 BYN, срок изготовления 2 дня. Правда ли это 2 дня или, если обратиться в банк утром пт, то карту получится забрать на след.день?
Может у кого получилось уже попробовать карту для оплаты, работает без сбоев?
d8b4rf писал(а) 01 сен 2022, 13:42: Странно, если действительно нет нигде круглосуточного салона связи. В Москве на вокзалах и в аэропортах есть.
d8b4rf писал(а) 01 сен 2022, 13:42:Вопросы к форумчанам, кто открывал счета/карты в Белагропромбанке. В поддержке мне сказали, что счет открывается и обслуживается бесплатно, лимита на входящие перевода с МИР нет, однако нерезедентам доступны только Белкарт и Mastercard ("мощная карта") в пластике. Говорят, что есть срочный выпуск за 15 BYN, срок изготовления 2 дня. Правда ли это 2 дня или, если обратиться в банк утром пт, то карту получится забрать на след.день?
Может у кого получилось уже попробовать карту для оплаты, работает без сбоев?
uncle Fedor писал(а) 01 сен 2022, 13:58:При заказе есть возможность выбора отделения (банковского островка), откуда можно забрать карту?
Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 14:15:Так, начал читать условия тарифов Life и на первом же наткнулся на запрет продажи иностранцам, не имеющим гринкард в Беларуси
Коллеги, какой вы тариф оформляли, поможите!
Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 14:37: выброшу, и она мне не понадобится?
Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 14:37:Туплю. Ведь эту симку я потом просто выброшу, и она мне не понадобится?
Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 14:37:Usufrukt писал(а) 36 минут назад:
Так, начал читать условия тарифов Life и на первом же наткнулся на запрет продажи иностранцам, не имеющим гринкард в Беларуси
Коллеги, какой вы тариф оформляли, поможите!
Туплю. Ведь эту симку я потом просто выброшу, и она мне не понадобится?
Babe09 писал(а) 01 сен 2022, 14:59:А надо ли получать перевод юнистрим в бнб? Или просто заявить желание, оформить открытие счета и покинуть отделен е?
Перевод отправил на фио кириллицей, это нормально?
Beleg79 писал(а) 01 сен 2022, 15:00:Можно не получать, деньги останутся на рублевом счете. Нормально.
Usufrukt писал(а) 01 сен 2022, 14:15:Так, начал читать условия тарифов Life и на первом же наткнулся на запрет продажи иностранцам, не имеющим гринкард в Беларуси
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь