Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Centurion писал(а):В пятницу купил два билета с 23 февраля по 18 марта. Цена 29315 рублей на двоих. Но банк, сволочи, списали 30130, типа по внутреннему курсу....казлы
И мне так же, и уже не в первый раз, форум рулит, спасибо всем!!!Centurion писал(а): увидел эту тему, зашел на сайт Иорданцев и на тебе - СЧАСТЬЕ привалило
Tornado. писал(а):И мне так же, и уже не в первый раз, форум рулит, спасибо всем!!!Centurion писал(а): увидел эту тему, зашел на сайт Иорданцев и на тебе - СЧАСТЬЕ привалило
firstGO писал(а):Ниразу такой цены не видел.. Мне бы на начало февраля.. Или уже бесполезно??
Таких цен вообще нет.
Перерыла сегодня их сайт, выбирала различные варианты исходя из минимальной стоимости. Самое дешевое - это 11 тыс. на человека в один конец. А на двоих Total price including tax: RUB 57748.00
Это цены на февраль -март
В субботу выкупили забронированные билеты за 14862руб. на 14-27 марта
Выбрали места и питание. Летим всемером.
Не подскажет, спросит только какие даты вам надо.Турчик aka Диса писал(а):Pollet Да, бронировал по телефону 3 декабря
Кто ищет цены, а не проще позвонить в RJ и по телефону девочка подскажет на какие даты есть минимальная цена?
DiMaTravel писал(а):Лучше отпишитесь потом, кто реально за эту цену улетел и слетал и как...?
Pollet писал(а):Забронировала я сейчас....значит со 2 по 18 марта (цена 14 600), но был всего 1 билет а мне надо 2. Бронь до 25 января всего
Pollet писал(а):Забронировала я сейчас....значит со 2 по 18 марта (цена 14 600), но был всего 1 билет а мне надо 2. Бронь до 25 января всего
УНДИНА писал(а): А я утром смотрела - не было.. точнее были тока туда, а обратно не выдавал..Вы по телефону бронировали?
petersofts писал(а): Выбронировали в интернете ? ...я даже близко таких тарифов не вижу
Pollet писал(а):УНДИНА писал(а): А я утром смотрела - не было.. точнее были тока туда, а обратно не выдавал..Вы по телефону бронировали?
Да, по телефону. Вот сейчас посмотрела - дозвонилась я им в 10:03 сегодня и был как раз последний на 18 марта обратно.
- Чтобы в итоге получить 15 тыщ, надо выбирать сначала туда, потом обратно тариф по 4 тыщи с копейками. Только тогда получится желаемый итог. 9 тыщ это не ваш тариф.УНДИНА писал(а):А я сейчас у них по 25 насмотрела, 9 с чем то туда и 9 с копейками обратно, но к ним же еще плюсуют сборы......и поисковик у меня как-то странно выдает вначале тока туда потом обратно, уже на отдельном листе
Спасибо, буду караулить...John писал(а):- Чтобы в итоге получить 15 тыщ, надо выбирать сначала туда, потом обратно тариф по 4 тыщи с копейками. Только тогда получится желаемый итог. 9 тыщ это не ваш тариф.УНДИНА писал(а):А я сейчас у них по 25 насмотрела, 9 с чем то туда и 9 с копейками обратно, но к ним же еще плюсуют сборы......и поисковик у меня как-то странно выдает вначале тока туда потом обратно, уже на отдельном листе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду