Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
kover_samolet писал(а) 31 авг 2022, 11:49:с прописками перечисленных регионов — за визой идите в генеральное консульство Москвы… у меня как раз прописка одного из указанных регионов, хотя работаю официально в Москве, но временной прописки нет.
Я так понимаю, смысла нет записываться в визовый?..
VitalBa писал(а) 31 авг 2022, 16:58:вчера весь день ловил запись, а оказывается была вечером(((можете кто отписаться сюда,как будут места?
VitalBa писал(а) 31 авг 2022, 16:58:можете кто отписаться сюда,как будут места?
savl1 писал(а) 31 авг 2022, 12:02:В смысле, в московский? Почему нет? Как раз есть. Или в любой другой из перечисленных (кроме С-З)
Doll писал(а) 31 авг 2022, 22:02:если я живу в Ставропольском крае, в какой ВЦ
parvis2 писал(а) 03 сен 2022, 13:39:Подскажите здесь на сайте в инструкции написано, что нужно выбирать тип визы туризм, но я, когда записывался, не нашел такого пункта и записался на 2 года С, это ошибка или нет?
mashzhe писал(а) 04 сен 2022, 16:21:Здравствуйте, а подскажите на какие числа сейчас можно записаться, когда появляется возможность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании