Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nord-West писал(а):Во! То, чего я ждал - свершилось! Два билета на 31 января за халявные 26800 за место КУПЛЕНЫ
http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Pal Sanych писал(а):блин почти 35 тысяч за Мск-Бкк-Мск... это типа блин теперь называется "распродажа"...
him22 писал(а):Pal Sanych писал(а):блин почти 35 тысяч за Мск-Бкк-Мск... это типа блин теперь называется "распродажа"...
почему 35 ? написал же 26800
Natallia писал(а):А у меня не получается 26800 - 69 246,00 RUB на двоих как не играй датами.....
Приобрести можно в Московском офисе продаж авиакомпании Thai Airways International, а также в любом туристическом агентства Вашего города.
Viachik писал(а):Natallia писал(а):А у меня не получается 26800 - 69 246,00 RUB на двоих как не играй датами.....
Спец цены на Тайские авиалинии доступны только при покупке через оффис. Всегда- не хочу говорить, но до настоящего момента было именно так, не через интернетовский сайт. Звоните им.
Viachik писал(а):Тогда не звоните, а "ехайте туды" с паспортами и деньгами. Мож быстрее будет Все равно оплачивать на месте, на фига предв. звонки?
Nord-West писал(а):Да ну? Вроде ж 21-й век на дворе Постоянно беру у них билеты с оплатой по визе... тикеты на мыло присылают... Ехать то зачем?
Viachik писал(а):Безопасность -дас.
Nord-West писал(а):Видно просто в Раше никто не знает, что деньги ну никак не списываются СРАЗУ с карты, а на время (иногда долгое) блокируются... И что есть системы (Телекард, например), которые оповещают владельца карты СМС-кой о всех операциях... И что можно позвонить в банк при "мутной" операции и потребовать не списывать деньги до разбирательств...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло