Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Balerinka писал(а) 11 авг 2022, 11:40: Сам билет куплен через агрегатора, сейчас хотим купить места в самолете, но на сайте и в приложении нигде не могу найти, как зайти в бронь и докупить места.
Balerinka писал(а) 11 авг 2022, 11:40:Подскажите, пожалуйста, где и как на сайте Эйр Сербия купить места? Сам билет куплен через агрегатора, сейчас хотим купить места в самолете, но на сайте и в приложении нигде не могу найти, как зайти в бронь и докупить места.
MashaSpain писал(а) 31 авг 2022, 14:57:А теперь прочитала что у них постоянные овербукинг и задержки.
MashaSpain писал(а) 31 авг 2022, 14:57:Я в полной растерянности, страшно лететь.
Зайдите на английскую версию сайта. Там будет manage booking. Или типа того. На русском сайте нет.
Или приложение.
Алексей Яблоков писал(а) 04 сен 2022, 17:18:можно ли так сделать?
nicenicenice писал(а) 05 сен 2022, 17:53:есть, каким о разом можно взять багаж в Белграде, который зарегистрирован до Подгорицы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж