Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Маруся -89 писал(а) 31 май 2022, 13:54:Здравствуйте, может быть кто-то знает,
Хочу поехать из Турции в Грецию, но надо заранее купить билет, у меня есть шенген, у друзей нет. Можно ли купить билет на паром заранее и использовать его для подачи документов на визу. И в какой компании лучше купить?
Я нашла из Бодрума из Фитхе и из Мармариса То бишь даламана.
Creations писал(а) 04 июл 2022, 17:00:откуда именно идут паромы до родоса, из какого места порта?
ezhinkka писал(а) 14 авг 2022, 16:44:Привет! А кто знает, если Шенген неоткрытый ещё, можно на пароме в Грецию?
ezhinkka писал(а) 15 авг 2022, 23:53:А не знаете, если без обратного билета, норм тоже?
DianaLuciana писал(а) 11 авг 2022, 15:57:может кто знает сколько занимает паспортный контроль при прибытии на катамаране с Turgutreis Marina на Кос? Можно ли купить билеты прямо перед отправлением на Кос?
В июне 2022 года из Бодрума на Родос прямые паромы не ходили. В кассе порта сказали, что эти паромы прекратили ходить во время пандемии . Мы из Бодрума на Родос добирались через Кос.DianaAnd писал(а) 27 авг 2022, 21:33:Всем привет! Кто знает будут ли ездить паромы из Бодрума на Родос в окт-нояб 2022? И есть ли такое понятие как не сезон, когда они не ходят по этому маршруту?Спасибо!
DianaAnd писал(а) 27 авг 2022, 21:33:Всем привет! Кто знает будут ли ездить паромы из Бодрума на Родос в окт-нояб 2022? И есть ли такое понятие как не сезон, когда они не ходят по этому маршруту?Спасибо!
Paulsg писал(а) 11 окт 2022, 22:27:Не возобновили ли
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию