Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lilu_multipas писал(а) 04 сен 2022, 19:02:Далее математика: 100 виз в день делим на 4 ВЦ= 25 шт.
korzh_yura писал(а) 02 сен 2022, 20:00:Я как раз в категорию премиум туризм на 05.09 и предлагаю всем кто хочет записать бесплатно
timkurbatov писал(а) 05 сен 2022, 17:15:Кто-нибудь может пояснить такой момент: Если иметь в любой стране Шенгена друзей и получить от них приглашение и ехать на основе него - это все равно считается "туристической визой"? Просто в интернете гуляет понятие "Гостевая виза" как раз по приглашению, но не могу найти этому никаких подтверждений. В основном инфа о гостевой визе форсится на всяких сайтах тур-агентств. Просто если посещение друзей - это "Non-tourism", то это в корне меняет дело.
Slavista писал(а) 05 сен 2022, 20:10:Надо предоставить документы приглашающего- паспорт финский, внж. Если у человека не финские документы, в Финляндию он приглашать не может. Это просто туризм со встречей в Финляндии
sadj писал(а) 05 сен 2022, 20:51:тк в нынешней ситуации туризм не приветствуется, едьте по приглашению с целью посещения.
Yunaa писал(а) 18 сен 2022, 17:32:Могу я записаться на приём и выбрать категорию VISA C not tourism ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно