Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Egorka099 писал(а) 03 сен 2022, 22:26:проход границы в Вильнюсе
Sveta963 писал(а) 04 сен 2022, 21:26:Есть европейский сертификат 2/1, мне такой во Франции выдали учтя Спутник и 2 Пфайзера. Не будут ли докапываться испанцы или турки? Как-то в Москве мне пришлось объяснять, что за цифры такие чудные.
Sveta963 писал(а) 04 сен 2022, 21:26:сколько евриков могу с собой провезти?
Ослик Иа писал(а) 05 сен 2022, 11:34:Зато с декларацией потом не будет проблем, когда поедете обратно с остатками; а то вон недавно финны стали у всех россиян все наличные евры конфисковывать...
Ослик Иа писал(а) 05 сен 2022, 11:34:Ограничений пока вроде нет. Если больше 10 тыс. наличными, то надо их задекларировать, и возможно, придётся объяснять, где столько взяли, и зачем.
Зато с декларацией потом не будет проблем, когда поедете обратно с остатками; а то вон недавно финны стали у всех россиян все наличные евры конфисковывать...
ал_спб писал(а) 05 сен 2022, 16:05:Вы читаете-то где? На сайтах фантазеров? Так их полно. А правила вьезда одни. Как я понимаю, Вы летите из Стамбула. Откуда тогда вообще у Вас эти вопросы возникают? Или Вы реально считаете, что Вам эти вопросы в Стамбуле будут задавать?
yasahes писал(а) 06 сен 2022, 19:05:Кто не давно летал из России? Какие документы в основном смотрят на границе Испании?
Labradoreva писал(а) 07 сен 2022, 10:38:Насколько проблематично попасть на автобусе из Москвы и потом сесть на рейс?
Labradoreva писал(а) 07 сен 2022, 10:38:ПЦР будет достаточен для посадки? QR форму испанскую нужно заполнять?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..............................................
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Ослик Иа писал(а) 30 авг 2022, 12:53:хочу полететь в сентябре из Белграда в Барселону на 5 дней по неоткрытой финской визе. виза к тому же еще и однократная, категории С, выданная на 10 дней. Жить планирую у подруги. А потом обратно в Белград. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, чего ждать при паспортном контроле, нужно ли что-то забронировать для того, чтоб попасть в Испанию?
Могут ничего не спросить и пропустить, испанцы обычно не зверствуют.
Но к однократным визам внимание обычно повышенное, так что с большой вероятностью спросят, как и когда вы поедете в Финляндию. Тогда вам надо будет предъявить доказательства (обычно это билеты и/или брони отелей), что таки туда поедете, и проведёте там бóльшую часть срока поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию