Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вот, дама обстоятельная пришла, во всём вижу, хорошо разберётся и напишет нам
Капризка000 писал(а) 29 май 2020, 16:24:Общая сумма меня устраивает, поэтому от дальнейших претензий отказалась.
DashDash писал(а) 29 май 2020, 16:34:после всей этой карантинной эпопеи, могу я надеяться, что мне вернут багаж?
DashDash писал(а) 29 май 2020, 16:34:и что делать?
Капризка000 писал(а) 29 май 2020, 16:50:Хотела даже осенью лететь в Берлин и подавать в суд.
Капризка000 писал(а) 29 май 2020, 16:50:Честно,и не надеялась уже из-за короновируса.
DashDash писал(а) 29 май 2020, 16:34:Вопрос: после всей этой карантинной эпопеи, могу я надеяться, что мне вернут багаж? Куда ещё можно написать и что делать?
Капризка000 писал(а) 29 май 2020, 16:50:Хотела даже осенью лететь в Берлин и подавать в суд.
DashDash писал(а) 29 май 2020, 16:34:Форумчане, помогите
Был перелёт из Кейптауна в Йоханнесбург местными авиалиниями 24 марта. Эти прекрасные ребята просто забыли положить мой багаж, они в Йоханнесбурге на стойке заполнили какие то бумаги, дали мне номер PIR (бумажку с которым я потеряла) и сказали следующим рейсом довезут и передадут катарским авиалиниям. Проблема в том, что рейс местных авиалиний и Катара не был стыковочным и, в общем, я улетела без своего багажа. Конечная точка была Москва Домодедово, где я тоже заполнила бумаги. И вот теперь, с этим коронавирусом, ни одна авиакомпания не отвечает. Местные ЮАРские авиалинии шлют мне письма, мол "сори мы на карантине", Катар мне вообще не отвечает (хотя не думаю, что они его отдали катару), так же как и службы в аэропорту ЮАР. Понятно, что сейчас вообще вообще все рейсы отменены. Вопрос: после всей этой карантинной эпопеи, могу я надеяться, что мне вернут багаж? Куда ещё можно написать и что делать?
antonmal писал(а) 05 сен 2022, 21:19:Претензию предъявить можно только через 21 день ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров