lenateatr писал(а):Спасибо!!! А кто-нибудь знает - сколько стоит на весь день лодку с лодочником арендовать?
ilay888 писал(а):lenateatr писал(а):Спасибо!!! А кто-нибудь знает - сколько стоит на весь день лодку с лодочником арендовать?
В мае договорились за 2400 с 11-00 и до 17-18 гдето, было человек 6 или7
lenateatr писал(а):ЗдОрово! Спасибо всем огромное за разъяснения!!!
Если все же кто-нибудь поделится описанием своего однодневного путешествия по- и вокруг Пангана - буду очень благодарна!!! Или я туплю, и в форуме, все-таки, есть описание однодневки на Пангане? Не могу найти.
Не могли бы Вы поподробней описать Ваше путешествие?
ilay888 писал(а):сразу возьмите лодку и плывите вокруг острова с заходом на каждый пляж,так и выберите что вам больше нравиться.
ren писал(а):и совсем необязательно - залезть на вышку-маяк, что над ХадРинем на мысе стоит
lenateatr писал(а):
Ух! Вот это круто ! А как туда забраться? Это где-то в горах вышка?
lenateatr писал(а):Мне первоначальная идея с лодочниками очень нравится.
Правда, если ездить на машине или мопеде, то можно пробраться в глубь острова - а надо??? Есть ли на Пангане что-то, что нужно и можно обязательно посмотреть, но находящиеся не на побережье?
ren писал(а):просто делайте свое приключение, и все тут...
успешных приключений! ;)
Vovos писал(а):IMHO на Панган все едут потусить.
ren писал(а):Короче, пьянка такая: если пустите пассажиром, я туда сгоняю, поспрашиваю за цену за всю лодку без/с фишингом на весь день, все пофоткаю.
Контакты в персоналинфо
Big Lebowski писал(а): хотя понятно, фарангам тоже кушать что-то нада!!!
Big Lebowski писал(а) 29 дек 2009, 22:01:да, на байке там очень опасно, серпантин серьёзный и дорога местами не айс....
Murzzilka писал(а) 24 фев 2017, 17:16:У меня вопрос актуальный по лодочнику
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы