Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mairom писал(а) 01 сен 2022, 12:15:Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. 25 сентября планируется поездка. В конце июля была сделана прививка спутник V ( вместо Лайт).Сертификат пришел сразу со сроком действия до июля 2023. Вот я никак не понимаю, этой прививки будет достаточно или обязательно бежать делать второй компонент?
kazanparen писал(а) 02 сен 2022, 22:22:А если никакой вакцины нет, то только с ПЦР тестом посадят на самолёт?
VitaliKkk писал(а) 03 сен 2022, 13:58:И если не делать вторую прививку Cпутник V , то какое название вакцины указывать на сайте One Health Pass Спутник V или Спутник Лайт?
Винский писал(а) 03 сен 2022, 14:40:Нет.
Винский писал(а) 03 сен 2022, 14:40:А вы уверены, что российский сертификат принимается на Филиппинах?
mairom писал(а) 03 сен 2022, 20:17:Я зашла на сайт , для регистрации и получения QR кода , спутник v и спутник лайт есть в перечне вакцин
motiv87 писал(а) 04 сен 2022, 19:26:На сайте филиппинского сайта здравоохранения спутник вполне себе присутствует : https://www.fda.gov.ph/list-of-fda-issu ... orization/
motiv87 писал(а) 04 сен 2022, 19:26:Ну и ссылка на сам документ регулирующий правила въезда в страну https://doh.gov.ph/sites/default/files/ ... 68-RRD.pdf
Присутствует как "разрешение на экстренное использование" внутри Филиппин.
Было дело - на Филиппинах был пик заболеваемости, нормальных вакцин ждать не стали и заказали у совка.
Скорее всего получанется, что вы полностью не вакцинированы, поэтому вам въезд просто не светит до полной вакцинации
LeaderVl писал(а) 06 сен 2022, 23:28:Скорее всего получанется, что вы полностью не вакцинированы, поэтому вам въезд просто не светит до полной вакцинации
Летел через абу Даби, пересадка должна быть не более 12 часов и никуда нельзя выходит,сидеть на терминале, тогда пцр тоже не надо.
moutarde писал(а) 07 сен 2022, 16:05:Сейчас планирую вколоть первый компонент двукомпонентного спутника, при этом второй колоть не планирую. Вроде как в таком случае сертификат будет продлен на год и можно смело лететь без ПЦР
Не знаете на Эмирейтс тоже нужно регистрировать verty to fly?Потом зарегился на сайте этихад verify to fly, загрузил ohp и сертификат о вакцинации
shakidona писал(а) 12 сен 2022, 16:31:Надо чтобы укол был сделан не менее 15 дней до вылета
Stels писал(а) 12 сен 2022, 12:17: но к моменту поездки срок действия сертификата истечёт, с даты последнего укола, 4-го, будет больше года. Если не делать 5-ый перед поездкой, прокатит?
Stels писал(а) 13 сен 2022, 08:25:В печатных версиях сертификата с госуслуг нет какого-либо срока действия указанного сертификата. Это по сути прививочная карта с указанием наступления событий (постановки уколов),
Stels писал(а) 13 сен 2022, 08:25:Про сроки прошедшие с момента наступления каждого события до даты въезда ничего не указано.
Stels писал(а) 13 сен 2022, 08:25:Для въезда с ПЦР необходимо наличие факта только первичной вакцинации,
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 09:58:Там есть QR код, сканирование которого ( любой программой для QR кодов) дает переход на страницу госуслуг с указанием действия сертификата и ваших данных.
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 09:58:При возврате на Родину - вы автоматом попадает под необходимость сделать ПЦР с теми прививками, которые у вас есть.
Stels писал(а) 13 сен 2022, 10:47:с территории вне России доступ на госуслуги закрыт и сканирование устройством с IP адресом Филиппин ничего не даст.
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 11:20:У меня "дает" через VPN разных стран.
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 11:20:На..я они тогда были бы нужны - эти сертификаты для загран поездок на англ. языке с QR кодом ?
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 11:20:У меня "дает" через VPN разных стран. Можете попробовать.
Viachik писал(а) 13 сен 2022, 09:58:Вы можете очень просто проверить уже сейчас какой именно статус в One Pass вы получите, если загрузите 3 прививки, срок последней из которых будет более года по отношению к дате вылета. Для этого опыта можно создать вымышленную регистрацию с подобными прививками.
только заполнить форму OHP и получить QR. Последнюю самую прививку указываете как бустер, первичную вакцинацию любые 2 подряд из сертификата, кроме последнейDjasper писал(а) 07 сен 2022, 20:54:Мне нужно что-то еще для поездки в ноябре этого года?
Djasper писал(а) 07 сен 2022, 20:54:Сейчас в конце сентября-начале октября делаю очередные две дозы.
Livan писал(а) 15 сен 2022, 06:39:Для подстраховки ПЦР делать не буду. Всякое бывает, не хочу с поездкой обломаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах