chrisKG писал(а) 21 июл 2022, 00:59:В апреле связались с Тинькофф по вопросу чарджбек, в ответ на что нам предложили обратиться в страховую, если перелет был застрахован, либо в саму авиакомпанию, что было произведено ещё при запросе возврата за 1,5 месяца до этого. Мы повторно сформулировали свое обращение с формулировкой "хотим оспорить операцию за неоказанную услугу". Не знаю почему, но формулировки почему-то оказывают магическое действие. Мы также приложили все скрины броней по маршруту, уведомление об отмене. Мы уже ни на что не надеялись. И нам сообщили, что готовы инициировать оспаривание операции (26.04), т.к. это "в интересах банка тоже", неточная цитата.
В последствии пару раз у нас уточняли по скринам и рейсам, что, как и куда, мы честно поясняли, какой рейс нам принципиально важен, где отмена, а где ее последствия.
В мае уже нам сообщили, что почему-то именно за рейс Райана возврат уже невозможен по всем известным причинам. Пару раз продлевали рассмотрение до июля.
06.07 пришли первые два возврата - Визз и не смотря ни на что Райан (магиЯ!), и 20.07 ещё один Визз (основной). В итоге из 4 бронирований вернули 3! Скрины прилагаю. Всем удачи!!!
Сработало, сначала отшили, но я сказал что сделал все что мог, хотя не делал ничего кроме кнопки возврат в марте. Через 30 мин получил деньги. Но у меня тоже all airlines premium.