TrueRoman писал(а): Сильно ли злоупотребляют аборигены горячительными напитками?
"А ты скажи, кто не пьёт?! Нет, ты скажи!.." (к/ф "Покровские ворота")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TrueRoman писал(а): Сильно ли злоупотребляют аборигены горячительными напитками?
Павлин писал(а):Во-вторых, свиная вырезка по 50-60 гривен? Это Вы что-то уж очень дорого нашли! Это цены прошлого ЛЕТНЕГО курортного сезона!
TrueRoman писал(а):Вот, и это основной вопрос дауншифтинга!
Наличие русской общины спасет жаждущих и страждущих, поэтому желательно уезжать туда где она есть.
А где она есть?
А велика ли в Крыму русская диаспора?
TrueRoman писал(а):Ну а что касается того что "скучно"...
Мне лично в Москве очень скучно.
Развлечения ужасно дорогие. Женщин нормальных НЕТ (или карьеристки, или путаны).
Народ помешан на работе, все бегают-суетятся.
В чем сущность дауншифтинга? Это ведь не эмиграция... Пожил в каком-то городе пару месяцев - переехал. Пожил в другом - надоело, опять переехал. Кончились деньги - вернулся в московское гетто поработать. Заработал - уехал.
TrueRoman писал(а):А какой в Геническе контингент? Сильно ли злоупотребляют аборигены горячительными напитками? Доступен ли там женский пол?
TrueRoman писал(а): Насмотрелся тут на фотографии таек - не понимаю, до какой степени можно оголодать, чтоб поехать туда в секс-тур! Я бы на такую "красавицу" бесплатно не полез.
Ну и так далее...
Бетман писал(а):TrueRoman писал(а):Ну а что касается того что "скучно"...
Мне лично в Москве очень скучно.
Развлечения ужасно дорогие. Женщин нормальных НЕТ (или карьеристки, или путаны).
что касается нормальных "женщин"
благодаря глобализации их и здесь осталось не много...
для любителей платной любви
например шот-тайм стоит 25баксов в средних городах..
в курортных городах девочки как и везде развращены туристами и стоят дороже...
но на украине очень много симпотичных...
думаю скоро(2011-2012) все европейские секс-туристы будут пастись на украинских просторах..и украинки их с радостью развлекать по тайским ценам..
что касается минусов...
ну здесь как и во многих папуаских странах:
медицины никакой...
сервис не очень...
гигиена не очень..
Зато свой менталитет и недорогие украинские красавицы...
Zis_69 писал(а): Честно говорю, я даже в середине лета там не смог больше полторы недели провести, а я спрашивал людей, как им зимой там живётся, так мне так и сказали, что чуть ли не волком воют пока тепло не наступит. Ибо делать там нечело, отдыхающих нет, ничего интересного нет. Зима противная и слякотная.
Zis_69 писал(а):Простите что спрашиваю, но откуда такая страсть к противоположному полу?
Мы с вами, вроде, ровесники, в нашем возрасте уже пора внуков дожидаться.
TrueRoman писал(а):Так дауншифтингом как раз и интересуются те люди, которым наплевать на устоявшиеся в обществе традиции.
Ну а те кто считает, что к сорока годам непременно внуков надо иметь - ребята, вы в нашу сторону даже не смотрите, вам придется всю жизнь пахать и пахать.
Москва (MOW) - Симферополь (SIP) - Москва (MOW)
Всего за все билеты, включая сборы: 7 985 р.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе