Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
inetmos писал(а) 07 сен 2022, 09:54:Проживаю в Узбекистане,
Dexterqazzar писал(а) 07 сен 2022, 10:15: "нормальный" ли курс в 65,5,
Dexterqazzar писал(а) 07 сен 2022, 10:15:перевести деньги на счет в сумах по номеру телефона
2XL писал(а) 07 сен 2022, 10:25:Зайдите в отделения разных банков
NemoGID писал(а) 07 сен 2022, 13:32:Ребят, а у всех такая же история с приложени ем Апельсин? Добавил Тиньковскую карту МИР, добавил хумо равнака, пытаюсь с мира перевести на равнак, пишет "ведутся профилактические работы". У вас так же? Такой вид перевода вообще когда то работал?
И второй вопрос кто то по СБП с Тинькова на капитал переводит? У меня ошибка в приложении тиньков "не найден клиент с таким номером тел"
Valentin-AK писал(а) 02 сен 2022, 17:54:Я зарядил перевод через АКБ "Азия Инвест Банк", указав рублевый счет в Капитале. Ушло. Посмотрим теперь, чем оно закончится.
Valentin-AK писал(а) 07 сен 2022, 17:19:указав рублевый счет в Капитале
vanekcitro писал(а) 07 сен 2022, 10:41:Позвонил сказали отправить документы подтверждающие наличие средств
Valentin-AK писал(а) 07 сен 2022, 17:19:Работает. Сегодня пришло. Ровно столько, сколько и отправил. Без комиссий.
Теперь еще можно попробовать переводы рублей и на валютные счета.
И в теории этот метод должен сработать при отправке из любого российского банка.
Рублевый счет мгновенно открывается в приложении Капиталбанка.Mindwork писал(а) 07 сен 2022, 23:47:Как в Капитале открыли рублевый счет, когда были в Узбекистане?
Valentin-AK писал(а) 07 сен 2022, 17:19:Работает. Сегодня пришло. Ровно столько, сколько и отправил. Без комиссий.
morf90 писал(а) 08 сен 2022, 01:18:А можете поподробнее рассказать, что вводили в некоторые графы при переводе через АЗИЯ-ИНВЕСТ
vanekcitro писал(а) 07 сен 2022, 10:41:Форумчане, подскажите пожалуйста, отправил свифт с тинька он ушёл, но завис в капитал банке, на проверке. Позвонил сказали отправить документы подтверждающие наличие средств, после этого неделю пытаюсь дозвонится до коллцентра, а у них типа работы идут, на письма не отвечают. Это мой номер в чёрный список повесили или как, тут в ветке смотрел что люди дозваниваются без проблем...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии