Gaika_Kat писал(а) 16 авг 2022, 12:51:писать в роспотребнадзор по нарушению? Досудебную претензию и далее в суд?
лучше всё сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gaika_Kat писал(а) 16 авг 2022, 12:51:писать в роспотребнадзор по нарушению? Досудебную претензию и далее в суд?
Самоволка писал(а) 06 сен 2022, 19:38:Покупали через Тинькофф с перебросом на OneTwoTrip
Самоволка писал(а) 06 сен 2022, 19:38:Раньше пользовались агрегатором. Никаких проблем не было. Сейчас я в растерянности. Взяли билеты до Пхукета Эмирейтс.
Эмирейтс поломали нам стыковку. Звоню на горячую линию - мы бы поменяли без проблем и доплат, но мешает посредник.
Звоню в Ван ту Трип - ой, с вас ещё 800 р +доплата за билеты
- Какая доплата?? Это бесплатно! Не по нашей же вине
- А это уже нам решать.а когда мы решим? А когда захотим. За 48 часов до вылета ответ вам дадим.
А вылет 22 ноября, соответственно билеты могут стоить сколько угодно.
Мы в растерянности. Понимаем, что если сейчас вообще оформим возврат, то денег мы не увидим. Покупали через Тинькофф с перебросом на OneTwoTrip коллаборация у них, чтоб их..
Самоволка писал(а) 07 сен 2022, 16:05:saarmat, +74956468362 до этого номер молчал, отвечал чисто робот. Вчера вот взяли трубку.
Первый раз на горячей линии Эмирейтс развели руками.
Второй раз звонила сегодня. Объяснила ситуацию с шантажом 12трипа. Хотела подтверждения, что мы не должны оплачивать разницу в тарифах. Потому что она уже существенная. Девушка в поддержке очень удивилась такому поведению агрегатора и отправила жалобу на них в Московский офис, успокоила меня как могла.
Через пару часов пришло письмо с предложением обмена. Сразу полезла на сайт Эмирейтс - стыковки уже были изменены, хоть мы и не соглашались на сайте.
Думаю даже забудут взять 800 р комиссии за обмен билетов
Margo10129 писал(а) 08 сен 2022, 12:46:Самоволка,у нас такая же ситуация -изменили время стыковок. На горячей линии Эмирейтс сказали,что ничего сделать не могут-звоните в One Two Trip.Как вам удалось туда дозвониться,в какое время звонили? Третий день звоню-робот и сброс. Вам удалось изменить рейсы на удобные без доплат?
Anitka писал(а) 01 окт 2022, 21:08:У нас отменены рейсы в марте, сразу запросили возврат. Мне деньги вернули через месяц, а мужу только сейчас октябрь!) пришло письмо об оформлении возврата и ждите денег от 3 до 30 дней.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов