Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
STvbnm,FGHJK писал(а) 08 сен 2022, 13:34:Огорчу. Касаются. Ровно в той же степени, что и граждан РФ.
malaja писал(а) 08 сен 2022, 13:36:Вот теперь где бы найти текст документа, чтобы понять, сможешь ли попасть обратно домой, даже если успеешь выехать?
У меня билеты на Кипр из Вильнюса, туда успеваю, а назад уже никак. И машина будет припаркована в аэропорту Вильнюса
Carnetis писал(а) 08 сен 2022, 13:37:Не придумывайте того, чего нет
brat__1 писал(а) 08 сен 2022, 13:37:Сможете. Даже в КОВИД выпускали и впускали
Какие смелые заявления от лица всего народа делает один политик)))«Не приезжайте в Эстонию, вам здесь не рады»
alxl писал(а) 08 сен 2022, 13:22:на национальные визы этот запрет
Штирлиц был в зарубежных командировках (а не туристом) и вообще сказочный персонаж. Пастор Шлаг не ныл на форумах, а лыжи в руки - и мимо погранконтроля.brat__1 писал(а) 08 сен 2022, 13:04:Штирлиц и пастор Шлаг
Vitaminka69 писал(а) 08 сен 2022, 13:38:
Re: Запрет на въезд в страны Балтии для гр РФ с шенгенскими визами
Сообщение Vitaminka69 » 1 минуту назад
STvbnm,FGHJK писал(а) 4 минуты назад:
Огорчу. Касаются. Ровно в той же степени, что и граждан РФ.
Вчера читала новости, что фразу "граждане РБ" убрали из решения об ограничениях.
IVER писал(а) 08 сен 2022, 13:39:Вот аналогично, только из турции буду лететь 1 октября.
Подозреваю, что не посадят в турции((
malaja писал(а) 08 сен 2022, 13:36:Вот теперь где бы найти текст документа, чтобы понять, сможешь ли попасть обратно домой, даже если успеешь выехать?
У меня билеты на Кипр из Вильнюса, туда успеваю, а назад уже никак. И машина будет припаркована в аэропорту Вильнюса
brat__1 писал(а) 08 сен 2022, 13:37:Сможете. Даже в КОВИД выпускали и впускали
Cyanide_667 писал(а):запрет на въезд в Эстонию через шенгенскую внешнюю границу для граждан Российской Федерации
Ksusha_K писал(а) 08 сен 2022, 13:41:Но обратный путь Мадрид - Вильнюс - Минск. Все еще не понимаю: нужно ли перестраховываться и искать обратный путь не через Прибалтику...
InnessaT писал(а) 08 сен 2022, 13:42:brat__1 писал(а) 08 сен 2022, 13:37:Сможете. Даже в КОВИД выпускали и впускали
Сильно сомневаюсь. Кипр не входит в шенген, а ТС будет въезжать оттуда после запрета пересечения внешних границ.
Ksusha_K писал(а) 08 сен 2022, 13:41:malaja писал(а) 08 сен 2022, 13:36:Вот теперь где бы найти текст документа, чтобы понять, сможешь ли попасть обратно домой, даже если успеешь выехать?
Вот тоже.
У нас был маршрут Москва - Минск - Вильнюс - Севилья. После вчерашних новостей перестраховались и взяли билет до Севильи через Стамбул.
Но обратный путь Мадрид - Вильнюс - Минск. Все еще не понимаю: нужно ли перестраховываться и искать обратный путь не через Прибалтику...
Suslik28 писал(а) 08 сен 2022, 13:47:Простите за офф-топ, не могу найти тему где и как купить по российской карте авиабилеты, может быть кто-нибудь ткнет?
Николай33 писал(а) 08 сен 2022, 13:43:имеющих второе гражданство, дающее право на въезд в Шенген
KingKOng писал(а) 08 сен 2022, 13:40:У нас был маршрут Москва - Минск - Вильнюс - Севилья. После вчерашних новостей перестраховались и взяли билет до Севильи через Стамбул.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу