Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не могу не добавить. Альфа-банк РФ настолько мутный со своими постоянно меняющимися условиями. По сути у них не условия и тарифы, а ловко расставленные уловки и капканы даже для достаточно продвинутого пользователя. А Про бел.Альфу наверное нужно сказать кратко "Яблоко от яблони не далеко падает"Makov писал(а):Ничего она не "рулит". Этот банк в "пре-санкционном списке" под №1. И под удар может попасть в любой момент. Поэтому я бы не стал рассматривать его в качестве основного.
Свидомка писал(а):Подскажите плиз, где виртуалку под палку открыть ???
Свидомка писал(а):а это бесплатно?
d8b4rf писал(а) 07 сен 2022, 19:31:Чем у вас разрешилась ситуация? У нас тоже списали...
Pirt писал(а) 08 сен 2022, 12:05:Интересно, кстати, через сколько БНБ запретит делать переводы Юнистрим в свой банк по аналогии блока переводов на Белкарт )
booseeno писал(а) 08 сен 2022, 14:44:Девушки в отделении были милые, подошла сказала что у меня юнистрим, спросили буду ли я их забирать - сказала что нет, оставлю на счету.
За минут 15 открыли счет, помогли с приложением. Карта тревел голд евро. Списали из тех денег что я себе послала. В 16 часов другого дня забрала по указанному адресу карту
Kinder-Surprise писал(а) 08 сен 2022, 14:38:а БелКарты их заблокированы не по их инициативе, а потому что свои БелКарты заблочил Белгазпромбанк, который обслуживает и карты БНБ.
Петрушка1968 писал(а) 08 сен 2022, 14:52:оздравления! И почём вышла карта то?
deannaB писал(а) 08 сен 2022, 15:04:Мне казалось , схема, позволяющая избежать 15 процентов, примерно следующая: с российского мира - на Балкарт (биб,техно), с белкарты на белорусскую визу решения, с неё - на долларовую визу.
booseeno писал(а) 08 сен 2022, 15:19:Благодарю!60 карта и 40 срочность ) Меня это очень устроило)
tratata667 писал(а) 08 сен 2022, 14:20:UPD: сейчас поддержка говорит, что карта направлена на адрес в РФ, хотя вчера спрашивали куда направить в Минске. Дали адрес куда написать заявление, только смысл.
d8b4rf писал(а) 08 сен 2022, 15:31:Поделитесь адресом (можно в ЛС) куда писать, поддержка действительно не отвечает второй день, не хочу затягивать ситуацию
d8b4rf писал(а) 08 сен 2022, 15:31:Поделитесь адресом (можно в ЛС) куда писать, поддержка действительно не отвечает второй день, не хочу затягивать ситуацию.
Orehandrey писал(а) 08 сен 2022, 16:13:Не соображу, есть ли смысл открывать в USD или EUR , если при любой оплате ,сумма автоматически сконвертируется из BYN в валюту продавца?
Nud писал(а) 08 сен 2022, 16:11:Получается, что при оплате в "тугриках" МС в любом случае сначала будет конвертация в USD, а расчитываться с МС банк будет в евро. Т.е., как я понимаю, для таких операций нужна долларовая Visa?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь