Сейчас этот форум просматривают: Deduwka_Ay, Mechmeat, x256 и гости: 6
SINGLE_KITTEN писал(а) 08 сен 2022, 22:18:Всем доброго дня!
В МТБанке заказал именную карточку в $. Сказали что платить надо будет при получении. Но тут возникла проблема - как пополнять. Я думал что я буду закидывать деньги на ранее открытую виртуальную карту БИБ и дальше через ЕРИП перекидывать бел.рубли в МТБанк. А там уже при попадании на карту они сами конвертируются соответственно в $. Но девушка которая мне всё это оформляла сказал что надо мол ещё одну карту в BYN. А каждая карта для нерезидента 300BYN что уже как бы нафиг не надо. И теперь вообще не понятно как туда закидывать денег (кроме как внешний перевод, SWIFT, Qiwi или занести налом в кассу). Может быть кто-то сможет подсказать?
SINGLE_KITTEN писал(а) 08 сен 2022, 22:18:Операционист сказала что руководство банка в курсе схемы и уже думает как закрыть(!)
Slovak2021 писал(а) 08 сен 2022, 23:08:Можете через Nembo или прямым переводом белок из ВТБ
DenisPress писал(а) 09 сен 2022, 00:44: Товарищи, в банке "Решение" карта VISA моментальной выдачи и стоит 30BYN, а что с ней не так - почему её никто не берёт?
nike33rus писал(а) 08 сен 2022, 23:26: Доброго вечера! А кто-нибудь оформлялся в Цептер Банке? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Поискал по ветке, особо ничего не нашел.
Интересует, работает ли схема с удаленной заявкой через почту и по итогу все ли нормально происходит, а также какие комиссии у них (на сайте нашел, но там как-то все не очень однозначно написано)? Заранее спасибо=)
Elinez писал(а) 09 сен 2022, 01:16:За снятие с банкомата взимается 15% комиссия. За получение SWIFT перевода взимается комиссия 15%. Но стоит проверить на сайте
Pirt писал(а) 09 сен 2022, 09:54:В итоге в еврозоне Мастеркард используем в евро, в тугриковой в долларах?
Nud писал(а) 09 сен 2022, 09:58:В БНБ для расчета в "тугриках" лучше использовать долларовую Visa.
Nud писал(а) 09 сен 2022, 09:58:В БНБ для расчета в "тугриках" лучше использовать долларовую Visa.
Ex-Doctor писал(а) 09 сен 2022, 12:40:https://www.alfabank.by/besmart/smart-digital/
Альфа придумала бесплатный пакет с виртуальными картами. Интересно сколько для граждан РФ будет стоить?
gkulabukhov писал(а) 08 сен 2022, 18:46:По большому счету план поездки по получению карты был выполнен за понедельник 05.09. На руках было две неименные пластиковые Visa от банка "Решение" за 80 BYN (часть из которых действительно вернулась на карты). И несколько виртуалок от других банков: БНБ, БИБ, Технобанк. Там по сути оформление бесплатное. Т.е. именно оформление карт получилось весьма бюджетным. Из минусов - не удалось заказать и получить именной пластик от БНБ со срочным изготовлением.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь