Или автобусы идут по отдельной полосе (коридору)?
Кто на автобусе проходил границу, сколько времени потратил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
STvbnm,FGHJK писал(а) 02 сен 2022, 18:07:Кто имеет опыт поездок автобусом из Вильнюса в Варшаву? Какой перевозчик наиболее надёжен? Есть ли какие-то подводные камни? Проверки доков на границе Литва - Польша вроде как только для отлова нелегалов, завернуть обратно не могут (гражданин РФ) - правильно понимаю? Ещё что-то?
StenB писал(а) 06 сен 2022, 12:37:одскажите, на погранпереходе Брест - Тересполь, автобусы с автомобилями в одной очереди стоят?
Или автобусы идут по отдельной полосе (коридору)?
Кто на автобусе проходил границу, сколько времени потратил?
я очень боялась, не зайдет ли именно польский пограничник и что будет. Если кто-то недавно ездил так (с паспортами не Беларуси, Украины и ЕС) и тоже попал на проверку, отпишитесь и о своем опыте, пожалуйста (мне скоро снова ехать таким же макаром)[/quote]Ilona_As писал(а) 06 сен 2022, 13:02:
Tatiana812 писал(а) 06 сен 2022, 16:02:Если не пропускают, вариант один - проситься на автобус, который следует в Беларусь? Сколько могут просить за проезд - такая же сумма, как и при покупке на сайте или нет?
jelemo писал(а) 08 сен 2022, 13:43:Сегодня инфа, что страны Балтии и Польша с 19 сентября запрещают въезд на свою территорию граждан РФ уже и с визами Шенгена. Надеюсь, с ВНЖ в ЕС это не коснется. Есть у кого более подробная информация?
belan писал(а) 08 сен 2022, 17:42:Пытался сегодня выехать из Бреста в Варшаву на автобусе. В автобус даже не пустили. Водитель говорит, мол мне всё равно, но границу ты не пройдёшь. Нельзя.
Паспорт израильский.
Carnetis писал(а) 08 сен 2022, 17:44:Абсолютно верно, водитель вам сэкономил нервы и время)
Об этом исписано не раз.
belan писал(а) 08 сен 2022, 17:42:Пытался сегодня выехать из Бреста в Варшаву на автобусе
belan писал(а) 08 сен 2022, 17:42:Паспорт израильский.
uasya88 писал(а) 04 сен 2022, 21:57:Несколько строчек и 2 синих печати
GPSMapper писал(а) 09 сен 2022, 10:11:Ограничения сейчас едины и касаются ВСЕХ иностранцев, за исключением граждан ЕС, РБ и Украины.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня