ТатьянаНН » 27 сен 2022, 08:23
Прошу помощи у тех, кто знает Хельсинки. Я там никогда не была. Ситуация следующая. Был куплен билет на паром до Таллина компании Eckerö Line. Отправление с OyWest Harbour Terminal T2. Я нашла трансфер, который меня должен был довезти до места. Но тут объявили мобилизацию, и водитель написал, что боится ехать в Россию. Я в панике схватила билет на автобус, который приходит к Терминалу парома Силья Лайн. Смутно помня, что вроде это рядом. А когда потом начала уточнять в интернете, нашла, что это не то, что не рядом, а вообще в разных местах.
И я совершенно не понимаю, как мне туда добраться. Автобус приходит в 13.20 по расписанию. Паром отправляется в 15.15. И я не понимаю, как выкручиваться. Сдать билет на автобус и искать новый трансфер, чтобы привез к месту посадки? Купить на месте за наличку билет на Силья Лайн? Но вроде писали, что день в день их не продают. Или каким-то общественным транспортом добраться до своего? Все это предстоит 3.10. И тут еще конечно вопрос, что будет с пробками на границах к тому времени. Ну и если закроют, то тут уж никаких вопросов не останется. Но пока надежда остается, значит нужно как-то эту логистику пытаться построить.