Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Mush1111 писал(а) 08 сен 2022, 10:24:Что делать, если из-за задержки рейса не успела на стыковку?
Mush1111 писал(а) 08 сен 2022, 10:24:По вводным: единый билет Туркишей, багажа с собой не будет
Broddy писал(а) 06 сен 2022, 22:07:Эти оба рейса должны быть еще и на одном коде бронирования. Иначе же сначала на выход, а потом новая регистрация.
Broddy писал(а) 07 сен 2022, 08:18:Зависит от того, как оформил билет агент.
Broddy писал(а) 07 сен 2022, 08:18:Если весь маршрут под одним кодом бронирования, то зарегистрируют до конца.
Но если каждый сегмент идет под своим кодом бронирования, то придется получать багаж и проходить новую регистрацию.
У меня именно такая ситуация. Проконсультировался в Турецких авиалиниях. Увы, это так.
oleg34041 писал(а) 12 сен 2022, 01:43:Распечатанная онлайн-регистрация не заменяет посадочный талон?
Mauve писал(а) 11 сен 2022, 13:39:нет, не должны.
На одном коде - это единый билет.
При разрывном билете в рамках одной АК вполне можно сдать багаж до конечной точки.
Делали так неоднократно, с Туркиш в том числе. Более того - они сами и предложили.
Вы о названии спрашиваете? Разные агенты есть Авиакасса, к примеру, оформляет весь перелет одним кодом бронирования, а Мего Трэвел - разбивает на сегменты и получетс ядва разных кода бронирования.Mauve писал(а) 11 сен 2022, 13:44:какой агент?..
Broddy писал(а) 12 сен 2022, 13:03:И вот я перед выбором
Broddy писал(а) 12 сен 2022, 13:03:Разные агенты есть
Broddy писал(а) 12 сен 2022, 13:03:Вы о названии спрашиваете? Разные агенты есть Авиакасса, к примеру, оформляет весь перелет одним кодом бронирования, а Мего Трэвел - разбивает на сегменты и получетс ядва разных кода бронирования.
Broddy писал(а) 12 сен 2022, 13:03:И вот я перед выбором ... Есть два варианта .... Прислушаться к тому, что сказали по телефону представительства Турецких Авиалиний и постараться поменять билеты, чтобы увеличить время на пересадку .... Или прислушаться (причитаться) к тому, что написал неизвестный участник форума под ником Mauve и отдаться на волю случая ... Ну а если вдруг на регистрации во Внуково скажут, что в Стамбуле придется получать багаж и проходить регистрацию и все остальные этапы заново, сослаться на мнение Mauve ...
Jeremis писал(а) 12 сен 2022, 16:59:Подскажите, а как найти в аэропорту Short connection point?
Mauve писал(а) 12 сен 2022, 16:37:Кстати, времени на пересадку с выдачей багажа и прохождением контроля заново у меня вот месяц назад заняло около часа.
Jeremis писал(а) 12 сен 2022, 16:59:Подскажите, а как найти в аэропорту Short connection point? Он единственный в своем числе или их несколько?
Broddy писал(а) 13 сен 2022, 12:52:А какой интервал был между рейсами в целом?
oleg34041 писал(а) 12 сен 2022, 02:22:Поэтому хотелось бы увидеть ответ человека, который сам прошел этот квест в стамбульском аэропорту в последнее время.
Broddy писал(а) 15 сен 2022, 21:51:ВМФ, у Вас бронирование единое было на весь маршрут или на каждый сегмент отдельное?
Auzz писал(а) 19 сен 2022, 10:24:куда именно после выхода из самолёта Аэрофлота идти, чтобы попасть в чистую зону БЕЗ паспортного контроля? Как выглядит в чистой зоне стойка регистрации на Turkish Airlines? (летит пожилой человек, может запутаться). Ночью всё тоже работает?
Понимаю, что за три часа пересадки с разными авиакомпаниями и без багажа можно успеть и долгий маршрут (пройти паспортный контроль, выйти в Турцию, зарегистрироваться на стойках Туркишей и обратно пройти паспортный контроль на вылет. Прошу вас помочь советом пожилому человеку, как сделать всё проще.
И потом нужно пройти такой же квест обратно: рейс обратно Германия-Стамбул Türkish Airlines, без багажа, необходимо за три часа пересесть на Стамбул-Москва Аэрофлот.
Рейсы Туркишей из Германии (разные города) сейчас, в сентябре, всегда опаздывают на час, а каждый четвертый рейс опаздывает более, чем на два часа
После прилёта, в чистой зоне найти стойку "трансферных регистраций" и там точно зарегистрируют на рейс Аэрофлота?
ВМФ писал(а) 19 сен 2022, 12:05:напротив как раз таможенного контроля чистой зоны
МАЙЧОНОК писал(а) 19 сен 2022, 20:56:правильно я поняла что обратные билеты по отдельности у меня?
нам придётся регистрировать багаж до Стамбула , получать там и заново регистрировать до Анталии?
Хватит на все 2 ч 20 мин?
Неправильно. У Вас единый билет, просто часть маршрута выполняется дочерней компанией AnadoluJet
МАЙЧОНОК писал(а) 19 сен 2022, 21:13:А где то в бронировании это указывается?
Chami Li писал(а) 19 сен 2022, 21:22:Конечно. Рейсы красным цветом - туркиши, синим - дочка
Pepelats писал(а) 20 сен 2022, 10:15:Там все Туркиши.
88mikhail писал(а) 21 сен 2022, 09:24:В общем, вопросы такие
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Заранее спасибо!
VladFine177 писал(а) 24 сен 2022, 02:09:Есть билет МСК-Тель-Авив через Стамбул.
При онлайн регистрации предлагают доплатить 10800 за изменение сегмента Стамбул - ТА на бизнес. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно будет воспользоваться залом ожидания Турецких Авиалиний в Стамбуле? Пересадка почти 8 часов, есть смысл?
VladFine177 писал(а) 24 сен 2022, 02:09:в этом случае можно будет воспользоваться залом ожидания Турецких Авиалиний в Стамбуле? Пересадка почти 8 часов, есть смысл?
KASMSK писал(а) 24 сен 2022, 02:14:
Да, бизнес там прикольный. Еда хорошая, очень приятно, а если 8 часов тогда точно лучше там время провести.
Chami Li писал(а) 24 сен 2022, 08:37:Но я бы эти 8 часов и эти деньги потратила на шопинг (если пересадка дневная)
VladFine177 писал(а) 24 сен 2022, 10:11:Работают ли ночью обменики и магазины
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки