Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Петрушка1968 писал(а) 11 сен 2022, 22:37:а что там?
asgod писал(а) 11 сен 2022, 19:28:Добавьте, пожалуйста, в ваш замечательный пост информацию о том, что Юнистрим в БНБ нельзя получить в субботу. И закрепить бы пост в шапку.
Неделю уже читаю форум, и только сегодня узнал, что всё зря - ничего открыть не получится, т.к. приезжаю только на выходные, а в дорогие варианты вкладываться пока не готов.
city5 писал(а) 11 сен 2022, 23:17:На днях был в отделении БНБ, и сотрудница озвучила, что для открытия счета нужно купить любой продукт банка на 250 бел рублей. При этом у меня был сделан перевод Юнистрим, как тут рекомендовали в теме. Похоже опять ухудшили условия для россиян. Просто прийти и бесплатно сделать виртуалки не получится.
Петрушка1968 писал(а) 11 сен 2022, 22:15:Проверим
Barnett_ писал(а) 11 сен 2022, 14:34:softblood писал(а) 11 сен 2022, 14:29:Зачем, если есть Паритет и Альфа, а теперь еще и Белагро))
Ну я могу также переформулировать и спросить - зачем Альфа и Белагро, если есть Белинвест и Технобанк?
Я там ничего не платила.
На момент когда я активно здесь читала сообщения про Белагро мне вообще ничего не попалось, про Альфу писали что она платная и ни к чему при наличии другого выбора, и вроде ее вообще уже на тот момент без других их пакетов было не оформить (могу ошибаться).
Завсегдатай темы порекомендовал Технобанк в бесплатным входом "на всякий случай". На получение логина и пароля я потратила десять минут. Понадобится - воспользуюсь. Нет - значит хорошо)
Я вообще в сумме на все карты потратила 48 BYN ) думаю, что не прогадала сильно)
Elka_ND писал(а) 11 сен 2022, 22:53:Bug1906 писал(а) Пн сен 12, 2022 12:46 am:
1-2-3 у БНБ только МС.
И как тогда будет выглядеть цепочка конвертации по карте?
Egor69 писал(а) 11 сен 2022, 23:00:Петрушка1968 писал(а) 11 сен 2022, 22:37:а что там?
Для физических лиц-нерезидентов Республики Беларусь прием заявок на оформление карт временно приостановлен.
Beleg79 писал(а) 11 сен 2022, 23:19: Тогда нетрудно найти информацию о том, что в выходные в БНБ можно сделать вклад
Beleg79 писал(а) 11 сен 2022, 23:19:Как уже здесь верно писали, форум - это не служба поддержки, которая обязана разжевывать все для всех.
city5 писал(а) 11 сен 2022, 23:23:Как удалось уложиться в 48 byn? На днях был в отделении БНБ, и сотрудница озвучила, что для открытия счета нужно купить любой продукт банка на 250 бел рублей. При этом у меня был сделан перевод Юнистрим, как тут рекомендовали в теме.
asgod писал(а) 12 сен 2022, 00:01:4. Тема на 700 страниц без инфы по существу в закрепе - по определению помойка
asgod писал(а) 12 сен 2022, 00:01:5. И вообще вклад на 25к с туманными перспективами снятия - не самое однозначное решение
Egor69 писал(а) 11 сен 2022, 23:00:Для физических лиц-нерезидентов Республики Беларусь прием заявок на оформление карт временно приостановлен.
v_dean писал(а) 12 сен 2022, 00:22:Тема в текущем её состоянии рассчитана главным образом на тех, кто постоянно следит за изменениями в банковской сфере РБ. Я лично читаю ежедневно с апреля 2022 года
asgod писал(а) 12 сен 2022, 00:01:Я в благодарность за то, что носом ткнули, не стану обращать внимание на ваш тон. Но отмечу:
1. Искать легко, когда знаешь что искать. Попробуйте посмотреть результаты запросов поиска по "БНБ" и даже по "БНБ суббота". Как догадаться что поиск должен быть по "БНБ вклад"?
2. "БНБ вклад" дает совпадение 30 страниц назад и более недели
3. Моя просьба была обращена к человеку, который уже потратил немало времени на свой пост, и займет у него значительно меньше времени, чем вы затратили на свой ответ мне.
4. Тема на 700 страниц без инфы по существу в закрепе - по определению помойка
5. И вообще вклад на 25к с туманными перспективами снятия - не самое однозначное решение
Barnett_ писал(а) 12 сен 2022, 00:29:По ходу это единственное правило для тех, кто не хочет, чтобы его здесь "умыли".
Люди ориентируются на закрепы, основную выдачу из поиска, а сегодня вот еще оказалось, что нужно каждую букву читать, выискивая "робко написанные" сообщения, которые затерялись среди сотен-тысяч других сообщений, чтобы не прослыть дураком
Beleg79 писал(а) 12 сен 2022, 00:36:Здесь никто никому ничего не должен.
Для тех, кому совсем некогда, в соседней теме оформляют карты, счета и симки удаленно. Платите энную сумму - и у вас все будет, даже ехать никуда не надо. Выбор всегда есть.
Barnett_ писал(а) 12 сен 2022, 00:48:А Вы лично здесь многим помогли, чтобы распыляться на подобные речи?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь