Сейчас этот форум просматривают: advokad, alzubareva, arba1234, timac, travyshkin и гости: 10
dx2r писал(а) 12 сен 2022, 13:38:Прочитал много. Но из всех перечисленных банков в теме не получается регистрироваться онлайн нерезидентам.
Лисенька писал(а) 12 сен 2022, 12:04:смогу сделать перевод сразу на белорусский номер телефона в субботу, но только вот переживаю, что на мне произойдёт какой то собой и в понедельник перевод не будет доставлен. Наверное, я чересчур заморочилась, просто я сверх нормы тревожная
Elka_ND писал(а) 12 сен 2022, 13:51:Если вы на полном серьезе ожидаете, что белорусские банки будут онлайн регистрировать нерезидентов, то хотел бы обратить ваше внимание на то, что абсолютное большинство российских банков не регистрирует онлайн даже резидентов. Поэтому за картами необходимо ехать в РБ.
Kinder-Surprise писал(а) 12 сен 2022, 11:55:В ВСБ
softblood писал(а) 12 сен 2022, 13:02:что они точно из тех, кто называют пограничников таможенниками, либо принципиально не видят между ними разницу, ну и в России пользуются исключительно Сбербанком, потому, что другие разве есть?)
Pirt писал(а) 12 сен 2022, 10:10:Сказать, что Юнистрим "сломался", "не выдаем", "закончилась российская валюта на выдачу Юнистрим"
dx2r писал(а) 12 сен 2022, 13:56:Можно ли имея только сим карту РБ выпустить виртуальную карту
Лисенька писал(а) 12 сен 2022, 11:43:Честно прочла по поиску про Юнистрим и как будто бы все поняла, но не разобралась только с тем, на какой номер телефона нужно перевод оформлять, чтобы потом не было проблем с imbanking. Большинство не пишут на какой номер переводили: на белорусский или российский. Я хотела бы заранее из Москвы на российский номер перевод оформить. Но не будет ли потом проблем в imbanking поменять номер на белорусский? Или не умничать и оформить перевод только тогда, когда получу белорусскую симку? В этом случае нет рисков, что перевод надолго зависнет? На сайте самого Юнистрима написано, что срок доставки от 10 минут. Это прекрасно, но непонятно на практике это соблюдается или нет - действительно от 10 минут или фактически значительно больше?
Elka_ND писал(а) 12 сен 2022, 13:51:А в субботу, получив бел. СИМку, отправила бы уже побольше - сколько там вам нужно.
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 14:05:Скиньте, пожалуйста, инструкцию по юниструму, не могу найти!
Заранее, спасибо!!
Vladimir2021 писал(а) 12 сен 2022, 13:13:А сколько это стоит?
Петрушка1968 писал(а) 08 сен 2022, 17:09:Nud писал(а) 08 сен 2022, 16:50:
Спасибо. К сожалению, Maxima не выпускается онлайн, только в офисе. Буду делать Visa Gold.
Выпускается. Только чуть по другому. Через форму заказа в описании карты. Вам перезвонят и оформят. Или через Чат в ПМ или через чат в Телеграмм.
Assassin1324 писал(а) 12 сен 2022, 14:08:Подскажите пожалуйста, выпускают в основном такие Карты:
1. Голд тревел - можно снимать без комиссии
2. 1,2,3 бнб - оплачивать покупки с кеш беком
3. Биб бел карту мир и технобанк белкарта - для переводов на валютные карты
Какие ещё карты посоветуете каких банков ?
Петрушка1968 писал(а) 12 сен 2022, 13:00:МТБ молодцы, что перекрыли кислород дебилам.
Egor69 писал(а) 11 сен 2022, 23:00:Для физических лиц-нерезидентов Республики Беларусь прием заявок на оформление карт временно приостановлен.
homa046 писал(а) 12 сен 2022, 11:07:Может, кому-то пригодится информация. 1 сентября получила моментальную Visa Classic (BYN) за 30 белорусских рублей в банке Решение в Гомеле. Я гражданка РФ. Можно было получить в долларах или евро и тоже за 30 рублей. Мне просто не нужны были. Белорусские рубли внесла на карту через кассу банка. Без комиссии. Карта работает, уже оплатила отель в Хельсинки. Через мобильное приложение заказала именную Visa Classic. Изготавливается 5-7 дней. Тоже 30 рублей. Белкарт в Решении не открывала, т.к. у них комиссия за пополнение с небелорусских карт 15%. Пополнила с Белкарт Белинвест банка. Без комиссии
nike33rus писал(а) 12 сен 2022, 16:06:Спасибо за информацию! То есть через Белкарту Белинвеста можно пополнить валютную карту Решения без комиссии?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь