alenaml писал(а) 03 сен 2022, 18:02:В onetwotrip даже чуть дешевле, чем в бронировании на сайте оманских авиа.
А можно чуть подробнее про сайт "Оманских АЛ"?
Там давно всё пусто и рейсов на обозримое будущее нет!
Или вы через 5 лет смотрите?
Сейчас этот форум просматривают: DDDonja и гости: 11
alenaml писал(а) 03 сен 2022, 18:02:В onetwotrip даже чуть дешевле, чем в бронировании на сайте оманских авиа.
SveTка писал(а) 06 сен 2022, 09:08:Моя бронь отображается как актуальная и подтвержденная. Что делать не знаю. Им вчера звонила, сказали бюрократические вопросы в подписании документов, сказали все в силе )
Yuriy писал(а) 06 сен 2022, 08:37:А можно чуть подробнее про сайт "Оманских АЛ"?
Там давно всё пусто и рейсов на обозримое будущее нет!
Или вы через 5 лет смотрите?
Krasochka писал(а) 07 сен 2022, 19:04:локал или экспат ваш инсайдер?)
Рейсы-то с мая месяца в расписании то появляются то исчезают. Подозрительно то что скоро середина сентября, а продаж на конец октября ещё нет.
JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:Если Оман Эйр отменят рейс Москва-Маскат, можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Кто-нибудь пытался это сделать?
JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Нельзя. Я задавал этот вопрос. Сказали,что только с доплатой, а фактически там стоимость аэрофлота до Стамбула такая,что смысл теряется. И что то скептически уже отношусь к возобновлению рейсов с 30.10, т.к раньше говорили ,что 99% полетим, а сегодня сказали, что можем на год билет открытый оставить в случае чего. До этого таких опций не предлагали. Делаю вывод,что какая то инфа у них все же имеется... Но продолжаю верить в чудо))JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:Если Оман Эйр отменят рейс Москва-Маскат, можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Кто-нибудь пытался это сделать?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:26:А вернуть деньги как то можно?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:26:А вернуть деньги как то можно?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:38:да мы все понимаем но если отменят перед вылетом, билеты другие будут стоить как крыло от самолёта...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег