Сейчас этот форум просматривают: lokus, snevsky и гости: 6
Vaya писал(а) 12 сен 2022, 18:43:уточните, пожалуйста, как переводили деньги? Мне в Сбербанке сказали, что нужно делать перевод SWIFT, для которого предоставленных реквизитов недостаточно
Петрушка1968 писал(а) 07 сен 2022, 13:10:Просветите плз. Действительно есть страны, где они очень желательны?
Петрушка1968 писал(а) 08 сен 2022, 13:49: Альфа-банк РФ настолько мутный со своими постоянно меняющимися условиями. По сути у них не условия и тарифы, а ловко расставленные уловки и капканы даже для достаточно продвинутого пользователя. А Про бел.Альфу наверное нужно сказать кратко "Яблоко от яблони не далеко падает"
Assassin1324 писал(а):Есть те кто знаком с криптофиту, карты виртуальный или пластик можно пополнять через крипту ( биржа или р2р) банков бнб, техно. Если да, то какие биржи в этом помогут? Лило какие ещё карточки банков можно завести для пополнения криптой?
SINGLE_KITTEN писал(а) 08 сен 2022, 22:18:Т.к. у меня тут родственники я попросил проставить адрес проживания их и заказал изготовление физической именной карты с почтовой доставкой на их адрес.
Assassin1324 писал(а) 12 сен 2022, 20:29:там не крипта
borissant писал(а) 12 сен 2022, 21:29:Двоечник "БелОрусь"
DKY писал(а):Друзья, подскажите, появилась необходимость отправить BYN с МТБ на Приор. В обоих банках есть счета в BYN. В приложении Moby МТБ не могу найти найти перевод через ЕРИП. Только с карты на карту с комиссией. Кто-то делал подобное?
medved10 писал(а) 12 сен 2022, 23:57:Смотрю у бнб Стоимость обслуживания карточки payWave сроком действия 3 года для нерезидентов
300 BYN
Я что-то пропустил?
tratata667 писал(а) 08 сен 2022, 14:20:Пока ничем. Написали, что у них системный сбой и адрес для доставки подтягивается из адреса проживания. Говорят писать претензию. Поддержка еще отвечает через пень колоду.
UPD: сейчас поддержка говорит, что карта направлена на адрес в РФ, хотя вчера спрашивали куда направить в Минске. Дали адрес куда написать заявление, только смысл. Дичь.
Rittera писал(а) 13 сен 2022, 09:55:Если попадется зайка-оператор и поможет в оформлении срочного пластика за адекватную сумму, я смогу получить его на следующий день?
Rittera писал(а) 13 сен 2022, 09:55:для подстраховки заказать именную. Если сделать это около 13-14 часов дня, успеют сделать на следующий день?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь