Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
marinasw3 писал(а) 11 сен 2022, 20:21:Lari1234, спасибо. Это адрес частного лица или официального?
Fomin94 писал(а) 12 сен 2022, 20:46:Здравствуйте
Правильно ли я понял, что въезд запретили, а вот выезд никто может запретить и можно будет выезжать не через финку, а Латвию, Литву?
ryabowski писал(а) 13 сен 2022, 01:44:Вот про транзит в Калининград можно поподробнее, как понять эту фразу?)
ryabowski писал(а) 13 сен 2022, 01:44:То есть можно въехать на автобусе с билетами до Калининграда по Шенгенской визе? И выйти в Вильнюсе
ryabowski писал(а) 13 сен 2022, 01:44:Вот про транзит в Калининград можно поподробнее, как понять эту фразу?)
То есть можно въехать на автобусе с билетами до Калининграда по Шенгенской визе? И выйти в Вильнюсе
VyacheslavMark писал(а) 13 сен 2022, 10:01:Вопрос хотелось бы прояснить:
Въезд в Литву по шенгенской визе - ставят печать о въезде в шенген в паспорт.
Въезд по УТД - какую-то отметку в паспорт ставят или нет? какие проблемы на выезде из шенгенской зоны?
kiselenabhs писал(а) 13 сен 2022, 09:05:Dinalala, увы, билеты невозвратные. Они удерживают тариф, могут таксы вернуть и все, чем вы не воспользовались. Это около 50 евро в среднем. Звонила в свою а/к в пятницу. Сама так попала. Пришлось вчера купить новый дорогой билет на возврат не дожидаясь официалтных заявлений((( У меня октябрь, могут еще что-то ввести пока им доверишься. Лучше через что-то другое лететь и не надеяться.
Оригиналтный пока не буду сдавать, может, они сами что-то сделают, что можно будет полный возврат или частичный оформить-изменения в расписании дают право на отказ от авиаперевозки.
Вы до Вильнюса не пробовали долететь или доехать в обход?
Я переделала свой маршрут, чтобы все же попасть туда на вылет и пройти границу в Финляндии. Доп дни, зато вылететь.
У меня проблема возникла на обратном участке - меня не впустят(((
Жаклетий писал(а) 13 сен 2022, 10:08:ок. а самая первая электричка из Кяна на Вильнюс?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня