АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KutepovaAnastasiya писал(а) 25 май 2022, 06:37:Позвонила на горячую линию. Оператор сначала мне говорил, что на карты, выпущенные в России купить нельзя. Потом я всё-таки заставила его проверить мои данные. Назвала номера рейсов, фамилии и др.данные, он нашёл мои билеты. Билеты теперь у меня в почте !
jewcy писал(а) 10 сен 2022, 14:40:Сегодня приобрел билет на сайте, Стамбул - Нью Йорк и обратно
yarkotravel писал(а) 12 сен 2022, 22:09:может ли другой человек оплатить мой билет Туркишами?
yarkotravel писал(а) 12 сен 2022, 22:09:может ли другой человек оплатить мой билет Туркишами? Могут ли быть проблемы при посадке?
Zeman198 писал(а) 14 сен 2022, 11:19:Подскажите, пожалуйста, как распечатать выкупленный билет Turkish airlines. Нашла только через печать с почты типа скрина их письма.
Zeman198 писал(а) 14 сен 2022, 11:19:как распечатать выкупленный билет Turkish airlines.
lilias55 писал(а) 14 сен 2022, 15:11:не скажут ли нам вы русские должны лететь из России?
mama2008 писал(а) 14 сен 2022, 19:44:действительно ли туркиши полную стоимость возвращают?
альтернативные места где можно забронировать на пару недель
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег