Карты турецких банков для платежей и покупок: онлайн в интернете и оффлайн

Все что касается ваших финансов в Турции: обмен валюты, снятие денег в банкоматах, наличный и безналичный расчет в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Карты турецких банков для платежей и покупок: онлайн в интернете и оффлайн

Сообщение dennymart1n » 07 сен 2022, 20:25

dennymart1n писал(а) 22 авг 2022, 13:19:Оплатил турецкой картой Денизбанка билеты на автобус Люксэкпресс, с меня сняли нужную сумму.
А потом вдруг в личном кабинете заметил такие же суммы, снятые еще раз, и там приписка на турецком
Takasta olup Debitte olmayan yurtdışı mc satış düzeltme

Что это означает? Сейчас получается, я будто дважды заплатил за одни те же билеты. На балансе сумма меньше стала на лишние транзакции, особо не понятно, это заморозка или реальное списание.

После нескольких оставленных жалоб в личном кабинете интернет-банкинга на счету стала показываться верная сумма, а в транзакциях с "+" появились за сегодня три подряд транзакции на те суммы, что они лишнего списали ранее.
Т.е. это не похоже на "заморозку", которая бы отвалилась.

Но в моем случае возвращали деньги значительно дольше, чем было у Домбрика. При этом на электронную почту они мне так и не ответили ни по одному зарегистрированному обращению из трех. На всех были "продления" рассмотрения.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение thylacine » 07 сен 2022, 22:07

Получил карту, примерно неделю назад, в DenizBank в Анталии в отделении Kepez (Emek Mah. Yeşilırmak Cad. No: 11/5). При выдаче сотрудник сам сделал все настройки, в том числе включил интернет платежи. Спустя несколько дней была успешно совершена покупка авиабилета на сайте турецкого агрегатора в лирах, с виртуальной карты привязанной к счету в лирах. Затем были совершены множественные безуспешные попытки покупки билетов на международных сайтах с виртуальной карты с привязанным счетом в USD. На части сайтов без поддержки 3ds, отказ в оплате был ожидаем, однако на сайтах с поддержкой 3ds (alternativeairlines.com, philippineairlines.com), после успешного подтверждения платежа через push от приложения или через одноразовый пароль из sms, отказ был неожидан. Выдавались сообщения, вроде "Ошибка. Сложности с обработкой платежа. Обратитесь в банк..." Первый раз обратился в русскоязычную службу поддержки (+90 850 222 0 800 доб. 8), помочь не смогли, сообщили, что с их стороны все работает исправно. Пришел в отделение, где была выдана карта, подождал несколько часов в очереди, получил логически сомнительную рекомендацию, кроме виртуальной карты (с которой были попытки оплаты) привязать к счету в USD одновременно основную физическую карту. Вернувшись в отель, после выполнения рекомендации, получил прежний отказ. Повторно обратился в службу поддержки и получил вторую сомнительную рекомендацию о необходимости включения опции интернет платежей дополнительно у основной физической карты (чтобы успешно оплатить с виртуальной). Выполнил рекомендацию, получил прежний отказ. В третье обращение в службу поддержки попал впервые к другой, уже нативно русскоговорящей сотруднице, которая констатировала на основе моих жалоб и просмотра истории попыток платежей "системную ошибку", оформила обращение в тех. службу банка и тем временем порекомендовала попробовать совершить оплату с основной карты. Оплата с основной карты (после предварительной привязки к ней счета в USD и включения опции интернет платежей) на сайте филиппинских авиалиний прошла сразу успешно.
Краткое резюме.
Если при попытке платежа на международном сайте виртуальной картой DenizBank, несмотря на все соблюденные условия, такие как: платеж на сайте с 3ds, платеж в пределах установленного на виртуальной карте лимита трат (Virtual Card Limit Transactions), баланс карты достаточен, карта привязана к счету в USD (это желательно, если валюта платежа не соответствует валюте счета), опция платежей в интернете (Internet Transactions) для карты платежа включена, вы получаете отказ, то просто попробуйте оплатить, используя данные основной физической карты (конечно, что с точки зрения безопасности неоптимальной для таких целей).
thylacine
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mary_olegovna » 08 сен 2022, 14:22

dennymart1n,
Мне тоже вчера вернули средства (170 евро), и пришёл ответ от поддержки:
Due to the fact that the counter bank sent the settlement date differently, the relevant amounts were reflected repeatedly. We reported the situation to MasterCard, we are waiting for a return.

We have returned the amounts to your account on 06-09-2022.
mary_olegovna
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mary_olegovna » 08 сен 2022, 14:24

Тоже не получалось провести оплату на сайте, который поддерживает 3D secure. И до этого я с него уже успешно делала заказ. Помогло включение VPN на телефоне.
mary_olegovna
новичок

Сообщение cdtj » 08 сен 2022, 17:24

вопрос к владельцам карт ДенизБанк, можно ли привязать карту к рублевому счету?

британский сайт трейдинн при выборе страны доставки принудительно выставляет счет в рублях и при оплате с турецкой карты конвертирует по не самому приятному курсу, хотелось бы этого избежать
cdtj
новичок

Сообщение Oily » 08 сен 2022, 18:00

cdtj, Вы попробуйте, почему нет. И расскажите потом, если не сложно, как прошла оплата в рублях.
Oily
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение cdtj » 08 сен 2022, 19:13

Oily,
я бы попробовл, только у меня карты Ziraat и Papara, там нет ни возможности привязки к другим счетам, ни собственно рублевого счета :)
cdtj
новичок

Сообщение dennymart1n » 08 сен 2022, 20:01

cdtj писал(а) 08 сен 2022, 17:24:вопрос к владельцам карт ДенизБанк, можно ли привязать карту к рублевому счету?

Да, конечно, можно. С него идет оплата.
Я так несколько раз платил в Грузии, когда менял долларовый счет на рублевый. Оплата проходила с рублевого счета.
Так же после привязки к рублевому счету я ходил в банкомат, чтобы снять грузинские лари, напрямую с рублевого счета.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение YanaChe » 10 сен 2022, 15:30

Присоединяюсь к вопросу про аренду авто в сша по карте дениз.
Успешный кейс был у кого-то?
YanaChe
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение kyctuk » 14 сен 2022, 00:35

Подскажите, пожалуйста, на номера каких операторов РФ сейчас нормально ходят СМС подтверждения от DenizBank? Когда оформлял карту в апреле на мой билайн ходили коды на вход, но не ходили о подтверждении операции: пришлось оформлять на турецкую симку, которая в итоге приказала долго жить.
Через пару дней буду в Турции и смогу поменять номер. С кем будет надежно? Есть еще польская esim от orange, но ее как-то побаиваюсь указывать: в любой момент ее могут заблокировать.
kyctuk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение con13 » 14 сен 2022, 10:53

Прошу уточнить: кто-нибудь пользовался картой DenizBank в ОАЭ - покупки проходят? Был ли опыт снятия наличных в ОАЭ, с каких банков?
Правильно понимаю, что конвертация в дирхамы будет через евро и поэтому лучше платить с счета в евро, чтоб не было двойных конвертаций?

kyctuk, мне на билайн СМС приходят
con13
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение maximp78 » 14 сен 2022, 15:31

con13 писал(а) 14 сен 2022, 10:53:Прошу уточнить: кто-нибудь пользовался картой DenizBank в ОАЭ - покупки проходят? Был ли опыт снятия наличных в ОАЭ, с каких банков?
Правильно понимаю, что конвертация в дирхамы будет через евро и поэтому лучше платить с счета в евро, чтоб не было двойных конвертаций?

Платил этой картой в аэропорту, в Дубай Моле, снимал наличку. Название банка не помню, не обратил внимание.
Как лучше платить не знаю, платил с лирового счета.
Сейчас посмотрел в выписке, вот пример:
операция на 79AED, списано 391,04TL
Курс на день оплаты, согласно сайта kurscbr: AED/RUB=16,44; TL/RUB=3,31
Считаем: 79*16,44=1298,7; 391,04*3,31=1294,3.
Собственно, меня устраивает.
maximp78
новичок

Сообщение sergp78 » 14 сен 2022, 17:01

kyctuk писал(а) 14 сен 2022, 00:35:Подскажите, пожалуйста, на номера каких операторов РФ сейчас нормально ходят СМС подтверждения от DenizBank?

Теле2 приходят, сегодня например.
Также нормально ходят смс в сетях MNVO-операторов, которые работают на основе этой же сети (Тиньков, ГПБ, РТК и тд).
sergp78
новичок

Сообщение sasa2001 » 14 сен 2022, 17:42

con13 писал(а) 14 сен 2022, 10:53:Прошу уточнить: кто-нибудь пользовался картой DenizBank в ОАЭ - покупки проходят? Был ли опыт снятия наличных в ОАЭ, с каких банков?

На МТС, после починки, sms приходят нормально. Если оплачиваешь через интернет что-то на турецком сайте, то предлагаю подтвердить без sms, через мобильное приложение, тоже работает нормально.

А вот оплатить что-либо через интернет карточкой привязанной НЕ к лировому счету мне не удалось ни разу.
Всегда одинаково, идет запрос подтверждения через sms, sms приходит, далее сообщение что все ок, а потом отмена по превышению лимита.
Переключаешь эту же карту на лировый счет и все проходит.
Думаю это такая турецкая хитрость по заработку на россиянах на дополнительной конвертации.
Ходил в отделение банка с целью разобраться, делают вид, что не понимают о чем я говорю. Показываю в приложение выставленные лимиты и провожу платеж прямо у них на глазах на мизерную сумму и получаю отбой - ноль реакции, не знаем, звоните в поддержку по телефону.
sasa2001
новичок

Сообщение shadow3000 » 15 сен 2022, 00:42

подскажите пжл, кто сталкивался, почемуто не приходят уведомления о покупках по карте дениз. ни в приложении пушей нет, ни на почту нет писем (спам проверял, пусто).
в приложении настройки notifications установлены все, почта прописана в профиле.
куда копать?
а то о списакниях никак не узнать, кроме как тупо заходить в приложение и смотреть движение по счетам...
shadow3000
новичок

Сообщение sasa2001 » 15 сен 2022, 10:43

shadow3000 писал(а) 15 сен 2022, 00:42:подскажите пжл, кто сталкивался, почемуто не приходят уведомления о покупках по карте дениз. ни в приложении пушей нет, ни на почту нет писем (спам проверял, пусто).
в приложении настройки notifications установлены все, почта прописана в профиле.
куда копать?
а то о списакниях никак не узнать, кроме как тупо заходить в приложение и смотреть движение по счетам...

Тоже не получаю уведомлений об оплате картой, не замечал раньше, редко плачу - не люблю в турции платить картой, они все норовят ее взять, сами вставить, бесконтактно работает не всегда, в общем не доверяю.

Но получаю уведомления о снятии наличных в банкомате, конвертации, зачисление и т.п.
sasa2001
новичок

Сообщение shadow3000 » 15 сен 2022, 11:00

sasa2001 писал(а) 15 сен 2022, 10:43:Но получаю уведомления о снятии наличных в банкомате, конвертации, зачисление и т.п.

мне никакие не приходят, ни пуши, ни email.
были только пару смс при подключении мобильного банка, одноразовый пароль, и на этом все, тишина.
думал может приложение глючит, переустановка не помогает.
ползунки уведомлений туда сюда двигал, ноль реакции.
непонятно , что не так...
shadow3000
новичок

Сообщение sasa2001 » 15 сен 2022, 11:34

shadow3000 писал(а) 15 сен 2022, 11:00:непонятно , что не так...

Да, много странного, сперва удивляло, сейчас думаю хоть так, хорошо что sms подтверждения заработали и хоть бы не сломалось еще что-нибудь.

А так конечно на IT денис явно экономит, обновление мобильного приложения за 3 месяца было всего один раз.
Онлайн банк через браузер вообще как из прошлого века, но приходится пользоваться, так как перевод со своего счета на свой счет в мобильном приложение не работает.
sasa2001
новичок

Сообщение Mary_Piter » 15 сен 2022, 13:45

Добрый день, осваиваю приложение Denizbanka...
в приложении поставила фэйворит аккаунт у долларового счета на котором есть деньги - но на главной странице все равно вижу счет лир с 0 наверху - это нормально ?
Выбор счета с которого оплата по карте осуществляется именно этим включением производится - звездочка Set as your favorite account ?

Для оплаты онлайн нужно открывать виртуальную карту ? Или прорсто нужно разрешить Internet Transactions ? - где в приложении и как сделать это ?
Mary_Piter
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение fleures » 15 сен 2022, 13:55

Здравствуйте. Открыла карту Denizbank, положила на карточный счет евро.Сейчас хочу сделать интернет покупку в долларах, как выгоднее: конвертировать евро в доллары, или сразу списать покупку со счета евро? Или наоборот положить доллары на долларовый счет и списать покупку с него?
fleures
новичок

Сообщение sasa2001 » 15 сен 2022, 14:48

fleures писал(а) 15 сен 2022, 13:55:Здравствуйте. Открыла карту Denizbank, положила на карточный счет евро.Сейчас хочу сделать интернет покупку в долларах, как выгоднее: конвертировать евро в доллары, или сразу списать покупку со счета евро? Или наоборот положить доллары на долларовый счет и списать покупку с него?

Что выгоднее не знаю, думаю тут еще зависит карта виза или мастербанк, но по моему опыту, реально оплатить выйдет только с лирового счета.
В любом случае сообщите пожалуйста как прошло.
sasa2001
новичок

Сообщение Xray4 » 17 сен 2022, 11:05

Друзья, столкнулся с проблемой оффлайн оплаты картой Дениза. Нахожусь в Израиле и никак не могу расплатиться картой в магазине, пробовал и контактно и бесконтактно. Деньги на долларовом счет, он же привязан к карте. Что делать ?
Связаться с банком похоже реально только через звонок в службу поддержки. Но я опасаюсь, что звонить из Израиля в Турцию с российского номера будет стоить столько, что уже черт с ней с этой картой или это бесплатный звонок ?
Xray4
новичок

Сообщение Barbus » 18 сен 2022, 21:56

Xray4, есть куча звонилок через интернет. Тот же вайбер, скайп, йолла...
Barbus
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 73

Сообщение Barbus » 18 сен 2022, 21:58

Отчитываюсь
В Centauro во Фьюмичино машину получил за 2 минуты, никого нет. Оплатил дебетовкой дениза без проблем, даже не взглянули на карту. И заблочили на ней же 115 примерно евро за бензин. Пакет премиум без депозита за машину с полной страховкой всего 411 евро с 18.09 по 01.10. Вернее, не заблочили за топливо, а провели одной оплатой. Сказали, что вернут за топливо при возврате авто с полным баком.
Работает!
Barbus
полноправный участник

Сообщение Olezka Sar » 19 сен 2022, 16:52

В приложении Денизбанка счета обзываются deposit demand - это текущий счет по нашему?
Olezka Sar
новичок

Сообщение i.ll-be-back » 19 сен 2022, 22:54

Народ, а кто может посоветовать действенные способы (с инструкциями) как перевести деньги с карты (или счета) турецкого DenizBank на карту (или счет) в Россию или Таджикистан?
i.ll-be-back
новичок

Сообщение Mary_Piter » 19 сен 2022, 23:48

Barbus писал(а) 18 сен 2022, 21:58:В Centauro во Фьюмичино машину получил за 2 минуты, никого нет. Оплатил дебетовкой дениза без проблем, даже не взглянули на карту. И заблочили на ней же 115 примерно евро за бензин. Пакет премиум без депозита за машину с полной страховкой всего 411 евро с 18.09 по 01.10. Вернее, не заблочили за топливо, а провели одной оплатой. Сказали, что вернут за топливо при возврате авто с полным баком.
Работает!

Супер ! спасибо за информацию ! ради этого мы и оформляли карту - на авто по Италии перемещаться.

Машину на месте брали - или заранее бронировали (если да - то через какой сервис) ?
права у Вас международного образца - или обычные российские ? ( нам не дали в риме как раз авто без международных прав 4 года назад в другом прокатчике правда - но через сайт Rentalcars заранее оплаченную)
Mary_Piter
новичок

Сообщение Barbus » 20 сен 2022, 10:09

Бронировал заранее на сайте прокатчика. Онлайн оплата не прошла, пришлось платить на месте. Мву всегда с собой, но даже не спросили.
Barbus
полноправный участник

Сообщение justaleks » 20 сен 2022, 22:25

А кто-то папарой картой пробовал платить на эирбнб и подобных сайтах? Проходит оплата?
justaleks
новичок

Сообщение Vooke » 22 сен 2022, 23:08

Народ, подскажите, пожалуйста, где в этом богомерзком интерфейсе включить подтверждение транзакций пушами вместо смс?? Всё уже перерыла....
Vooke
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sasa2001 » 22 сен 2022, 23:19

Vooke писал(а) 22 сен 2022, 23:08:Народ, подскажите, пожалуйста, где в этом богомерзком интерфейсе включить подтверждение транзакций пушами вместо смс?? Всё уже перерыла....

Если имеется ввиду приложение DenizBank, то такой настройки нет.

Но если платишь на каком-нибудь турецком ресурсе, то в окне подтверждения появляется кнопка выбора подтверждения по sms или через мобильное приложение.
sasa2001
новичок

Сообщение cdtj » 23 сен 2022, 22:47

вопрос к участникам, есть опыт как привязать карту DenizBank к PayPal?

justaleks,
у меня Papara, проходит везде, даже PayPal с ней работает.
из исключений пока только Google Pay
cdtj
новичок

Сообщение ashbi » 23 сен 2022, 23:28

cdtj писал(а) 23 сен 2022, 22:47:как привязать карту DenizBank к PayPal?

никак, как впрочем и к разным Pay и Apple ID. Вам должны были в банке это сказать.
ashbi
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 36

Сообщение Mary_Piter » 24 сен 2022, 16:35

не прошел платеж 10 евро Денизбанком - пополнение счета симки финской - с долларового счета. Интернет платежи разрешила.
смс пришла, было сначала успешно написано - и тут же сменился экран на "отклонено банком" - кто сталкивался подскажите что не так ? валюта должна совпадать ? или лирами попробовать ?
даные физической карты вбиваю

нашла в приложении "открыть виртуальную дебетовую карту" - выбрала долларовый счет - лимит устанавливается по остатку на счете только, поставила обнуление лимита в конце дня автоматически (верно?) - дальше открывается табличка с тарифами всякими - 1,15%-1,5% и мин и макс в лирах- так и должно быть ?
Mary_Piter
новичок

Сообщение insider007 » 26 сен 2022, 14:18

Приветствую! Помогите пожалуйста ,кто знает, можно ли с турецкой банковской карты (DenizBank) снимать деньги в Мексике?
insider007
новичок

Сообщение Vooke » 26 сен 2022, 16:11

Кто-то недавно пытался звонить в их поддержку? Как удавалось дозвониться? Послушала тётку на турецком минут 5 - и телефон сбросился.
Vooke
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение 284495 » 30 сен 2022, 12:01

Проблема следующая: В Таиланде не приходят смс от Вакиф банка оператор Туркселл. Что посоветуете?
284495
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Curla » 01 окт 2022, 02:51

Оператор МТС. Карты ( приложения) каких банков хорошо работают с этим оператором?
Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение alyagoda » 01 окт 2022, 09:20

Добрый день, скажите, а интернет банкинг у Дениз банка с таким же логином/паролем, что и приложение? И есть ли деск топ версия, полноценная, а то у меня всё время на телефоне переходит на приложение, когда я выбираю интернет банкинг..спасибо
alyagoda
участник

Страны: 31

Сообщение Anthony94 » 01 окт 2022, 09:23

Не нашел лимиты на оффлайн покупки у Дениза.
Пришел в магазин (в Казахстане), приложил карту и нормально всё оплатилось 28.09. Покупал мелочевку на 40$. Третий день хочу купить тоже по мелочи и терминалы на кассах пишут о превышении лимита. Покупки около 100 лир.
Кто-то может подсказать в чем дело?

Решено: надо вставить в POS терминал и лимит обнулится
Последний раз редактировалось Anthony94 01 окт 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Anthony94
новичок

Сообщение cdtj » 01 окт 2022, 10:36

Anthony94,
пробовали вставить карту в терминал? летом помню были сообщения о том, что NFC после какого-то раза перестает работать и нужно авторизовывать карту через чип чтобы вернуть возможность оплаты по безконтакту.
cdtj
новичок

Сообщение sasa2001 » 01 окт 2022, 11:41

alyagoda писал(а) 01 окт 2022, 09:20:Добрый день, скажите, а интернет банкинг у Дениз банка с таким же логином/паролем, что и приложение? И есть ли деск топ версия, полноценная, а то у меня всё время на телефоне переходит на приложение, когда я выбираю интернет банкинг..спасибо

Есть версия через браузер, по логину и паролю зайти не смог, зашел через QR код. Но разочарую, там не более полноценно, хотя перевод денег между своими счетами там работает, а в мобильном приложение у меня выдавало ошибку.
sasa2001
новичок

Сообщение iunomad » 03 окт 2022, 13:00

Добрый день,
Кто то может подсказать из DenizBank смс-ки с 3d secure на каких операторов все таки приходят ? Подключен Тиньков, но на него ничего не приходит, только смс о входе, но ничего из 3d secure, хотя пытаюсь оплатить на турецком сайте с территории Турции.
iunomad
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 4

Сообщение sasa2001 » 03 окт 2022, 13:54

iunomad писал(а) 03 окт 2022, 13:00:Добрый день,
Кто то может подсказать из DenizBank смс-ки с 3d secure на каких операторов все таки приходят ? Подключен Тиньков, но на него ничего не приходит, только смс о входе, но ничего из 3d secure, хотя пытаюсь оплатить на турецком сайте с территории Турции.

На МТС смс приходят, вчера получал.
Возможно, если вы платите на турецком сайте, вам открывается форма где надо выбрать как вы ходите подтвердить платеж, по смс или через мобильное приложение.
Других проблем не вижу, тем более смс, как вы пишите, к вам доставляются - значит щлюз отправки смс работает.
sasa2001
новичок

Сообщение iunomad » 04 окт 2022, 14:57

sasa2001 писал(а) 03 окт 2022, 13:54:На МТС смс приходят, вчера получал.
Возможно, если вы платите на турецком сайте, вам открывается форма где надо выбрать как вы ходите подтвердить платеж, по смс или через мобильное приложение.
Других проблем не вижу, тем более смс, как вы пишите, к вам доставляются - значит щлюз отправки смс работает.

Дополнительно уточню, смс приходят на мтс с подтверждением покупки вот с примерно такого окна ?
Вложения
Карты турецких банков для платежей и покупок: онлайн в интернете и оффлайн
iunomad
новичок

Страны: 4

Сообщение sasa2001 » 04 окт 2022, 15:00

iunomad писал(а) 04 окт 2022, 14:57:Дополнительно уточню, смс приходят на мтс с подтверждением покупки вот с примерно такого окна ?

Да, такое окно когда должно прийти смс
sasa2001
новичок

Сообщение Бивис » 05 окт 2022, 17:45

Всем добрый день!
Поделюсь информацией и заодно спрошу несколько вопросов.
Смски отлично приходят на Теле2, вообще без сбоя.
На Букинге оплачивал брони как с акаунта в Лирах, так сейчас и в usd$. Дешевые отели которые не требуют подтверждения по смс соответсвенно не проходят.
Позавчера оплатил авиабилеты на сайте авиакомпании цена была в $ порядка 600$, забронировал с акаунта в $ без проблем, с первого раза.
Сегодня хотел оплатить билеты в южноафриканских рендах, сумма в переводе на лиры порядка 35 тысяч, оплата с $ акаунта два раз не прошла. Вот хочу спросить у кого был положительный опыт в итоге?
И ещё вопрос, где в приложении можно посмотреть этот лимит в 30000 лир?
Бивис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 58

Сообщение komarista » 05 окт 2022, 18:09

Anthony94 писал(а) 01 окт 2022, 09:23:Покупал мелочевку на 40$. Третий день хочу купить тоже по мелочи и терминалы на кассах пишут о превышении лимита. Покупки около 100 лир.

Anthony94 писал(а) 01 окт 2022, 09:23:Решено: надо вставить в POS терминал и лимит обнулится

У Денизбанк не лимит обнуляется, просто их карты бесконтактно позволяют оплатить только очень маленькие суммы.
Да, вставка карты в терминал и ввод пин-кода работает безотказно.
komarista
участник

Страны: 24

Сообщение Alexandra0186 » 05 окт 2022, 18:42

Подскажите, кто-то пробовал привязать Denizbank к сервису Uber?
Alexandra0186
новичок

Сообщение sergey80 » 08 окт 2022, 08:08

Подскажите пожалуйста:
1) как в приложение Denizbank увидеть свои шимиты? И как их поменять?
2) как в Denizbank удаленно выпустить виртуальную карту. Я попытался через приложение, но там пишут что для безопасности я должен придти к ним в офис. А я не в турции уже.
3) если у кого-то есть карта Albaraka банка, то как там разрешить в приложении онлайн покупки с дебетовой карты? Помню, что при мне их сотрудник показывал как это делать. Но сейчас не могу найти это в меню.
sergey80
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовДеньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM

Включить мобильный стиль