1. Куда: Куба 2. Даты: 2022 год, ноябрь (по согласованию с попутчиком конкретные даты на не менее 20 дней). 3. Предпочитаемый пол и возраст попутчика: мужчина после 30 лет. 4. Предполагаемый бюджет путешествия: без авиабилетов 100-300 т.р. 5. На чём планируешь передвигаться: пешком, автостопом, самолеты, местный транспорт и пр? Именно так, как описано. Не пляжный отдых, а страну посмотреть. В т.ч. тусовки. Самостоятельное путешествие 6. Где планируешь жить: отели, хостелы, каучсерфинг, палатка и т.д? Частные кассы. 7. Что точно не понравится в попутчике: безответственность, нечистоплотный, надоедливый
Чем раньше - тем жарче. У меня даты не сдвигаются уже, так как авиабилеты уже взяты. Я не был на Кубе, но начитан, испанский пару лет изучаю. Скооперируемся?
Привет! Нормальное предложение! Я не знаю, тут можно номера писать или нет? Можешь прислать контакты на почту 23-30@mail.ru - я отзвонюсь, или свой номер пришлю. Тоже подучиваю испанский. Не особо усердно :о) но на Кубе, как показывает практика, можно говорить, но понять что-то - надо сильно стараться...
Привет участникам темы. Я еду в середине декабря из Канады. Надеюсь жить в Гаване в касе партикуляр. Ради хорошего попутчика готов попробовать немного поменять планы. Билет еще не брал.
dzhs писал(а) 21 ноя 2022, 20:14:Я еду в начале декабря. Если есть кто, напишите плиз
А не подождешь меня до 16 декабря? Или уже есть билет? Можешь в личку написать детали и примерную цель и адженду поездки? Лично у меня план - на недельку в первій раз. Гавана. Море плюс съем.