Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MyKenigsberg, yanaextra и гости: 6
Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 11:38:да, да, уже сама увидела, что ошиблась. Нужна виза в долларах. Можно виртуальную. Где найти такую за недорого?
Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 11:47:на сайте БНБ указано, что для нерезидентов обслуживание 250BYN
Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 11:44: за того, что валютой платёжной системы Мастер Кард является евро, а не доллар, то при покупке долларов из BYN у меня будет двойная конвертация. Из за того что счёт карты в долларах, а валюта самой платёжной системы - евро. То есть якобы будет так, что покупаю евро за BYN, продаю банку евро за доллары, которые зачисляются на счёт. Двойная конвертация продажи-покупки. Если это не так и конвертация между счетами BYN-доллары будет однократная по курсу imbanking - то тогда виртуальная мастер карт в долларах меня тоже вполне устраивает
Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 11:36:Вообще есть вариант выпустить в БНБ виртуальную визу со счётом в долларах?
oldarhip писал(а) 17 сен 2022, 11:55:Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 11:36:Вообще есть вариант выпустить в БНБ виртуальную визу со счётом в долларах?
Нет, в USD виртуалки у них только MC.
v_dean писал(а) 17 сен 2022, 11:59:Так счёт то в долларах и будет, какая разница, Visa или Mastercard.
RAzZin писал(а) 17 сен 2022, 11:52:Хотя вроде бы есть более дорогая карта, где этот лимит выше.
softblood писал(а) 17 сен 2022, 12:04:Добрый день! Если читают клиенты Белагро, у вас приложение в России открывается без vpn? У меня висит и не заходит на попытке авторизации((
Лисенька писал(а) 17 сен 2022, 12:02:А сейчас вот снова непонятно, как лучше поступить, если нужна карта для оплаты в тугриках на ближнем востоке, в Азии, в Африке
Barabonka писал(а) 17 сен 2022, 12:26:С 19 сентября схема Юнистрим в БНБ перестает работать. Добавили условие что для бесплатного открытия счета должен быть перевод от 25000 белок.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь