у меня вот в мыслях съездить в Паттайю на пару месяцев с бюджетом в 70к...
Но об этом я расскажу позже и в отдельной теме. По заявкам радиослушателей.
Number7, принимай заявку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
очень хотелось бы услышать все отзывы! К заявке присоединяюсь!shakur писал(а):у меня вот в мыслях съездить в Паттайю на пару месяцев с бюджетом в 70к...Но об этом я расскажу позже и в отдельной теме. По заявкам радиослушателей.
Number7, принимай заявку
Number7 писал(а):пить, курить, всяческо морально разлагаться в любое время в паттайе можно на 20кбат в месяц, а то и дешевле.
Основные же траты руссо-туристо идут на банальные переплаты и разводки от местных женщин облегченного поведения.
Если точнее: около 60% бюджета просирается ввиду незнания что можно питаться качественно на 400бат в сутки (включая пиво) на человека
и трахать женщин не по 2000 за ночь плюс "маме помочь, дедушке купить часы на день рождения", а значительно дешевле, а то и по-любви.При этом не боясь той тайской ревности, которой пугают одни туристы других.
Благодаря вам, туристам, бизнес в паттайе по части выпить,сожрать и трахнуть приносит офигенные прибыли.
Dr. Dream писал(а):Дык, оно и понятно ИМХО, все зависит от желания потратить/непотратить баблос
В БКК с трудом пытались, но не смогли истратить 1000 Вт на ужин в фудкорте Централчитлома, а в Краби влегкую отдали 6000 за огромного лобстера, 3 салата и 3 бутылки пивасика
огромный лобстер кушал за 400.
pups писал(а):огромный лобстер кушал за 400.
Где такое, не подскажете?
Не видел лобстера дешевле 1000 бат\кг. Может это лангуст был? Отличие лобстера от лангуста - у лобстера массивные клешни, а у лангуста тонкие как палочки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду