Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sunnn писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что на Боракае куча жилья на разный кошелек.Поэтому не вижу в бронировании никакой необходимости. Да и вы будете не на самый НГ, а позже.
Жили в ноябре в конце 3 станции за 400 песо...
Missbehaving писал(а):sunnn писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что на Боракае куча жилья на разный кошелек.Поэтому не вижу в бронировании никакой необходимости. Да и вы будете не на самый НГ, а позже.
Жили в ноябре в конце 3 станции за 400 песо...
спасибо! так и поступим:) а как ваше место называлось?
zibius писал(а):Никогда, ни за что и ни при какаих условиях не бронируйте жилье на боакае заранее и смело посылайте куда-подальше тех, кто будет предлагать это сделать. На рождество была куча свободных номеров везде, на месте цены куда как ниже чем заранее в интернете. Боракай - только walk in, хотя по большому счету - делать там совсем нечего...
and72 писал(а):Бронировать конечно не надо если ищем бюджетное поселение. На White beach уже 4 дня. Сразу поселились за 1500, меньше не нашли. искали подешевле на следующий день, видели только за 1250. были и на первой линии и на следующих, если их можно так назвать. А так номеров полно от 1500
Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин... предложили специальные пакеты: первые два дня 6300 песо, остальные 8 - по 2500... на одного... в общем если посчитать по среднему, на двоих номер в сутки выходит 130 долларов, плюс они забирают с Катиклана, платят за нас фи, завтраки... это дорого? ...стоит ли бронировать? кто бывал в этом отеле?
...и кто сталкивался с бронированием с помощью кредитки (они просят копию)?
Буду благодарна за любые ответы!
riser писал(а):Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин... предложили специальные пакеты: первые два дня 6300 песо, остальные 8 - по 2500... на одного... в общем если посчитать по среднему, на двоих номер в сутки выходит 130 долларов, плюс они забирают с Катиклана, платят за нас фи, завтраки... это дорого? ...стоит ли бронировать? кто бывал в этом отеле?
...и кто сталкивался с бронированием с помощью кредитки (они просят копию)?
Буду благодарна за любые ответы!
Мое мнение, этот отель не стоит таких денег, ни по расположению, ни по обслуживанию и т.д. За ту сумму, которую Вы указываете можно жить на 1-ой станции в отличном отеле.
P.S. Мы за 130 долларов жили в Mandala and Spa...
Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин...
Kolibri25 писал(а):Спасибо большое за мнения!
А если говорить о такой гостинице как Шангри-Ла? тоже можно без брони? (родители попросили)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации