Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sdr2021 писал(а) 17 сен 2022, 12:33:и я про то ... но в виза выданная моей дочери по приглашению ее матери - даже не мной, ничем не отличается от обычной ... нигде не написано , что семейная
Medvedya писал(а) 19 сен 2022, 10:45:вообще-то такие визы отличаются: там в графе цель получения визы пишется что она выдана для посещения.
На визе "выданной для посещения" вполне может стоять "туризм" и она ничем от других виз не отличается.
taxfreelt1 писал(а) 19 сен 2022, 11:01:Я только что смотрел такую визу.
taxfreelt1 писал(а) 19 сен 2022, 11:01:Ну и наверняка при пересечении границы попросят доказательство
hellen-k писал(а) 19 сен 2022, 11:04:Повторю - на такой визе может быть написано "туризм". Потому что так решил тот, кто визу вклеивал.
Carnetis писал(а) 19 сен 2022, 11:12:потому что вы заявили такую цель и в анкете поставили соответвующую галочку, и документы предоставили в консульство на такую цель,
hellen-k писал(а) 19 сен 2022, 11:04:из-за визы с надписью "туризм" переживать нет смысла, если есть нужные подтверждающие документы.
Medvedya писал(а) 19 сен 2022, 10:45:вообще-то такие визы отличаются: там в графе цель получения визы пишется что она выдана для посещения. Вы бы лучше матчасть учили, а не истерили
- у вас точка что-ли на клавиатуре произвольно западает? Невозможно же читать.Sdr2021 писал(а) 19 сен 2022, 14:58:я вас услышал . Мне и моей дочери такую визу давали как супругу гражданки Литвы, когда мы жили в Москве (литовская виза бесплатная). Сейчас мы делаем визы Австрийские дочери и ее мужу . Там стоит единственное отличие ( не знаю как у туристов) - по электронному приглашению. И по моему должен стоять знак - , что Мы полностью обеспечиваем финансовое сопровождение этого путешествия ( прибытие в Австрии ). Раньше катались как через Латвию ( там полон город друзей и прямых родственников) так и на самолете ... Но что сейчас попросят га границе - никто не знает . Придраться к свидетельству у рождении всегда можно ... Какое российское, литовское .... копии , нотариальные копии... А муж дочери - уже не родственник ... А брат сестра ... ох как все это будет реализовано .... МИД Финляндии уже сказал- что эти указы родных прибалтийских стран - незаконны ... ну да ладно ... вопрос отурытый - куда будут смотреть пограничники .... вот вопрос
Medvedya писал(а) 19 сен 2022, 15:39:- у вас точка что-ли на клавиатуре произвольно западает? Невозможно же читать.
Беата91 писал(а) 20 сен 2022, 12:22:будут пропускать россиян, которые едут в Литву к родственникам? Так и не нашла ответ на этот вопрос.
Вот чисто ради интереса, где вы находите все эти "гратисы", "туризмы" и прочее.
У меня бесплатная виза по приглашению, но ничего кроме C MULT 90 нет
Беата91 писал(а) 20 сен 2022, 12:22:На автобусе Москва - Вильнюс (который едет через Латвию) будут пропускать россиян, которые едут в Литву к родственникам? Так и не нашла ответ на этот вопрос.
Хороший маршрутЕще один план возни
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня