Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
королева амазонки » 17 май 2013, 16:12
Всем доброго дня. Кто в курсе, посоветуйте. У меня вид на жительство в Македонии на год с последующим продлением до трех лет ежегодно. Я здесь замужем. Мой отец дал мне автомобиль по доверенности, заверенной нотариально. Авто зарегистрировано в Латвии. Я - гражданка России.Отец, соответственно, имеет ПМЖ в Латвии. Хочу временно использовать авто в Македонии пока не получу ПМЖ. Могу ли поставить на временный учет автомобиль в Македонии...Это вообще возможно?
-
королева амазонки
- новичок
-
Мария Ч » 20 сен 2022, 14:07
Добрый день, подскажите удалось вам поставить авто на учёт? Нам тоже надо авто зарегистрировать здесь.
-
Мария Ч
- новичок
-
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано