Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ekaterina I писал(а) 22 сен 2022, 10:23:Сент Китс
stereobell писал(а) 22 сен 2022, 09:42:Выпустят без аннулирования визы?
Да, был случай: ехали к дочке с ПМЖ ЕС, а надо к гр ЕСSdk1 писал(а) 22 сен 2022, 12:22:ыло одно сообщение, что развернули, но какую бумагу выдали и на каком основании отказали во въезде, непонятно.
Plutonium-239 писал(а) 22 сен 2022, 12:08:Mekarg, Финляндия тоже планирует закрыть границу в ближайшее время. А так да, пока такой вариант осуществим.
Olga_slovak писал(а) 22 сен 2022, 16:03:Хотелось бы заранее написать запросы погранцам Литвы, чтобы получить от них ответ по нашим документам - пропустят через свою границу для транзита или нет?
lisenok780 писал(а) 22 сен 2022, 18:21:Olga_slovak, пару дней назад писала на почту, сегодня ответили что въехать могу. Но все на усмотрение начальника таможени дежурной смены.
Я имею визу D. Еду к мужу на воссоединение. Также попросили взять свидетельство о браке
lisenok780 писал(а) 22 сен 2022, 18:21:Olga_slovak, пару дней назад писала на почту, сегодня ответили что въехать могу. Но все на усмотрение начальника таможени дежурной смены.
Я имею визу D. Еду к мужу на воссоединение. Также попросили взять свидетельство о браке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня