Сейчас этот форум просматривают: AndrewBtar, Филин_78 и гости: 7
Leeuw писал(а) 22 сен 2022, 17:48:barrymor писал(а) 22 сен 2022, 15:32:Коллеги, а zepter вообще отвечает? Отправил письма на info@zepterbank - и тишина, не ответа, ни привета.
Мне ответили со второго раза, когда прислал им страницу внутреннего паспорта с регистрацией (раньше вроде не требовали).
На данный момент карты уже получены.
Nikolaj77 писал(а) 22 сен 2022, 18:54:Leeuw, отвечают,но не сразу,мне ответили после 3 письма,что карты готовы,получить только осталось
Kostilio_san писал(а) 22 сен 2022, 22:35:Вы сами оплату карт производили (по реквизитам которые на странице банка, а так же от их менеджеров в письме приходили) ?
Irinakos писал(а) 21 сен 2022, 09:50:Не нашла ответа на вопрос: можно ли просто с снять в Минске с Тинькова переведенные по Тиньковскому курсу BYN со счета самого Тинькова в BYNах? Кто знает - ответьте плиз.
Irinakos писал(а) 22 сен 2022, 16:15:Предварительно установили все приложения и сконвертировали на одном из Тиньковых рубли в BYN (ДНЕМ!!!, а не ночью, ибо ночью совсем другой курс! У нас был курс конвертации вчера днем 24,8), перепривязали карту к счету в BYN.
Прибыв в Минск перешли площадь и в банкомате банка Паритет сняли 500 со счета в BYN Тинькова и еще 500 с другой карты Тиньков с рублевого счета (для эксперимента): здесь курс получился 25,126. Дополнительно сняли 300 BYN с сбербанковского МИРа и даже с комиссией в 100 рублей курс получился лучше. Так что не знаю, что за курс был у Тинька.
koko2011 писал(а) 22 сен 2022, 17:18:А вот мне пин код банка Решения для не именной моментальной карты не приходило смс,
Ikolan писал(а) 22 сен 2022, 20:43:Запутался совсем. Если приехать в Минск в субботу, и оформить карту БНБ днём, она будет готова в воскресенье? Кто-то говорит да, кто-то, что только в понедельник. И какой аналог БНБ выдаёт карты конкретно в выходные дни? Суббота-воскресенье
Andy77 писал(а) 22 сен 2022, 23:52:Идите в МТБанк, там за 300 BYN сделают неименную. Учитывайте только, что офис работает в субботу до 16:00.
Andy77 писал(а) 22 сен 2022, 23:52:Только доставляет БНБ по фиксированному адресу - тому, который при Вашей регистрации в банке внесет операционист
antonlevada писал(а) 23 сен 2022, 00:14:Подскажите пожалуйста, доставку карты из бнб банка в почтовый ящик на адрес РБ можно оформить? Если да, то сколько это стоит?
Kostilio_san писал(а) 22 сен 2022, 22:35:Добрый вечер.
Leeuw, Nikolaj77 , подскажите пожалуйста. Не могу оплатить выпуск карт. В несколько офисов Сбера заходил, там они не могут на этот счет деньги перевести, у них программа ни так ни так не дает. Счет начинается с 30 *** поэтому он у них не находится. По ИНН тоже не могут. Короче "развернули" они меня (предлагали еще перевод прям в Цептер банк сделать, но это уже международный перевод, я так понял это совсем не то).
Вы сами оплату карт производили (по реквизитам которые на странице банка, а так же от их менеджеров в письме приходили) ?
Если сами оплачивали, то может надо из другого банка, или какой то специальный алгоритм есть ?
В общем хочу карты оплатить и съездить за ними в Минск, но не получается. Буду благодарен за помощ
Baroha писал(а) 23 сен 2022, 01:35:В БСБ - 115 белрублей mc gold
Baroha писал(а) 23 сен 2022, 01:35:где можно открыть карты условно-бесплатно или недорого (до 100 белрублей).
siem4020 писал(а) 23 сен 2022, 02:22:при заказе карты в приложении БНБ её получение можно оформить в любом офисе или только в головном?
koko2011 писал(а) 22 сен 2022, 17:18:поэтому и мучилась с регистрацией в приложении
vasilisa-vasilisa писал(а) 23 сен 2022, 09:26: Если Вы зашли в приложение Решения, то там можно получить пин код бесплатно 3 раза в сутки и оставить какой нравится.
При первом использовании нужно было вставить карту в считыватель и ввести пин, потом уже работала бесконтактно.
Andy77 писал(а) 22 сен 2022, 23:45:Чтобы получить пин код для карты банка Решение, Вам для начала надо отправить СМС самим, на определенный короткий номер. Я это его отправил под руководством операциониста, сразу же пришел в ответном СМС пин код
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь