Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Flaming Ice писал(а):Остановился пока на Астории, еще рассматриваю миниотели в той же степи. Просто не знал как ориентироваться, все-таки чужой город.
Kukla123 писал(а):Комната в частной квартире около Московского вокзала. Останавливались там два раза. Последний раз было 600 руб. (за комнату).
Flaming Ice писал(а):Подскажите пожалуйста хорошие, не сильно кусючие в плане цены отели в районе Невского, не обязательно на самом Невском, можно где-то поблизости. Категория 4-5*
Сигарилка писал(а):мы в первых числах сентября снимали с друзьями отличную квартиру на углу . и невского, двухкомнатную, в очень хорошем состоянии, при полном "фарше" всего за 2100 в сутки, квартира была обставлена с расчетом на 4-5 человек, две полноценных спальни.
Считаю, что 525 рублей на человека в самом-самом центре Питера - очень дешево. Зачем в крайности-то бросаться, либо 5 звезд, либо "ебеня"?
Побывали в этом отеле?Я его тоже рассматриваю+если сам бронируешь то получаешь бонусы от аэрофлота 500 за 1 ночь на человека..ИНН писал(а):А Sokos Hotel Palace Bridge знаком кому-нибудь по личным впечатлениям? На интересующий меня период хорошие цены. Нужен отель для работы, в том числе в номере + романтИк, 2 в одном. Смотрела еще коринтию, там что-то совсем цены зашкаливают.
МИФФ писал(а):Побывали в этом отеле?Я его тоже рассматриваю+если сам бронируешь то получаешь бонусы от аэрофлота 500 за 1 ночь на человека..
МИФФ писал(а):Нашел заманчивое предложение на Кортинию всего 346 евро за дабл ВВ,думаю это недорого за 3 дня.
_Lily_ писал(а):И правда дешево для Коринтии...это 7000р за ночь получается? хотя обычная цена от 9000...
МИФФ писал(а):_Lily_ писал(а):И правда дешево для Коринтии...это 7000р за ночь получается? хотя обычная цена от 9000...
346 евро за дабл стандарт с завтраком за три дня,но завтра позвоню и уточню цену по телефону,а то в инете не всегда все корректно пишут.
Да как ни странно все верно с ценой,так что дней через 14 оплачу.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги