Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Siriysoo7 писал(а) 24 сен 2022, 10:54:русская таможня может не выпустить как военнообязанного?
Siriysoo7 писал(а) 24 сен 2022, 10:54:русская таможня может не выпустить как военнообязанного?
Olga Yova писал(а) 24 сен 2022, 13:11:визой С ещё пускают ?
Teuflisch писал(а) 24 сен 2022, 14:28:Я звонила. Документы не готовы.
Гарантии дать не могут, но предполагают, что будут готовы в понедельник.
Если с понедельника фины перестанут пускать туристов- возможно ли воспользоваться родственными связями для въезда? Вопрос был в этом
aeiou писал(а) 24 сен 2022, 14:44:Чинуши их заявили, что проект пока в работе. Но, конечно, оч настораживает это вот «ближайшие дни»…
ТатьянаНН писал(а) 24 сен 2022, 15:04:aeiou писал(а) 24 сен 2022, 14:44:Чинуши их заявили, что проект пока в работе. Но, конечно, оч настораживает это вот «ближайшие дни»…
Тянут паузу, прямо по Станиславскому
Teuflisch писал(а) 24 сен 2022, 14:28:Я звонила. Документы не готовы.
Гарантии дать не могут, но предполагают, что будут готовы в понедельник.
Если с понедельника фины перестанут пускать туристов- возможно ли воспользоваться родственными связями для въезда? Вопрос был в этом
Likvabutiaman писал(а) 24 сен 2022, 15:49:Подскажите а в понедельник , что будет готово ?
проект постановления - который еще нужно будет утвердить в думе/сейме / парламенте на неделе ?
или с понедельника сразу запрет ?
amorron писал(а) 24 сен 2022, 16:17:Likvabutiaman писал(а) 24 сен 2022, 15:49:Подскажите а в понедельник , что будет готово ?
проект постановления - который еще нужно будет утвердить в думе/сейме / парламенте на неделе ?
или с понедельника сразу запрет ?
Маловероятно, что сразу запрет. Парламент на неделе заседает, внесёт изменения в закон. Если как Прибалтика, то через 10 дней после подписания вступит в силу.
Уважаемые путешественники, я понимаю ценность денег, но после закрытия границ 4 стран было очевидно, что Финляндия продержится недолго, очень опрометчиво, на мой взгляд, было брать транзитные билеты в Европу на въезд через неё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня