Сейчас этот форум просматривают: Xsay и гости: 2
Humel1247 писал(а) 06 май 2022, 12:56:Я верно понимаю, что нужно добиться, чтобы это мне официально сообщила платежная система (Мастеркард в моем случае)?
Humel1247 писал(а) 06 май 2022, 12:56:что нужно добиться, чтобы это мне официально сообщила платежная система (Мастеркард в моем случае)?
senator писал(а) 06 май 2022, 14:13:"Клиентами" ПС являются исключительно банки. С "розницей" они не общаются...
tausert писал(а) 07 май 2022, 09:02:Израиле, например
tausert писал(а) 07 май 2022, 09:02:Захочет ли платежная система общаться с россиянами в текущей ситуации
Aleksei_RF писал(а) 19 сен 2022, 19:04:Описывал тут вкратце как в Иберостаре отказывались возвращать деньги по отмененной поездкой в связи с прекращением работы Российских Визы и МС.
Re: Visa и MasterCard российских банков не работают за границей
Полгода прошло, а боль на сердце от потерянной тридцатки в рублях так окончательно и не прошла.
Интересуюсь: кто-то в аналогичной ситуации смог как-то вернуть деньги за отмененный отель? Ну например дать отелю реквизиты другой карты, которая действует за рубежом, а главное чтоб они на это согласились, а не как мне все время мямлили, что возврат возможен только на ту карту, с которой была изначальная оплата.
А может кому-то иностранный отель согласился оформить депозит? Т.е. зафиксировать зависшую сумму, чтоб ее можно было истратить потом когда угодно на любой другой отель их сети. Иберостар и от этого отказались.
Aleksei_RF писал(а) 19 сен 2022, 19:04:Описывал тут вкратце как в Иберостаре отказывались возвращать деньги по отмененной поездкой в связи с прекращением работы Российских Визы и МС.
Re: Visa и MasterCard российских банков не работают за границей
Полгода прошло, а боль на сердце от потерянной тридцатки в рублях так окончательно и не прошла.
Интересуюсь: кто-то в аналогичной ситуации смог как-то вернуть деньги за отмененный отель? Ну например дать отелю реквизиты другой карты, которая действует за рубежом, а главное чтоб они на это согласились, а не как мне все время мямлили, что возврат возможен только на ту карту, с которой была изначальная оплата.
А может кому-то иностранный отель согласился оформить депозит? Т.е. зафиксировать зависшую сумму, чтоб ее можно было истратить потом когда угодно на любой другой отель их сети. Иберостар и от этого отказались.
Aleksei_RF писал(а) 20 сен 2022, 18:40:Спасибо за ответы.
Любые телодвижения по обзаведению иными платежными средствами, поддерживаемыми ныне на западе, стоят денег.
Комиссия за СВИФТ перевод в разных банках по-разному - где 3 тыс, где 6 тыс.
Карты Юнион пэй на замену Визе и МС тоже сразу выросли в цене.
Я готов на расходы, но мой отель не идет навстречу, не соглашается на возврат на иные источники, нежели тот с которого была изначальная оплата.
Интересно: был у кого-то реальный практический опыт, когда после блокировки наших карт и отмены поездки иностранный отель согласился вернуть деньги на другую карту или SWIFT или как-то еще?
Elinez писал(а) 21 сен 2022, 07:55:Смотрите темы, люди писали. Это конкретно с вашим отелем проблема.
mrs писал(а) 28 сен 2022, 14:44: карты банков РФ, на счетах есть рубли. С ними за границей вообще ни чего сделать не возможно?
mrs писал(а):Я могу билет на самолет купить онлайн при помощи карты банка РФ ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий